Top.Mail.Ru
Ответы

Ревность отца к парню дочери

Добрый день!Мне 48 лет,женат,своих детей нет.У жены есть дочь от первого брака,которую,можно сказать,я вырастил.Сейчас ей 19 лет.Познакомилась с парнем на десять лет старше её.Он её любит.Буквально на руках носит.Подарки дарит дорогие.Айфон за сто сорок тысяч,легко.Водит по ресторанам.Машину собирается подарить.В Дубай зовёт,но моя отказывается.Все бы ничего, но у него есть жена и ребёнок,они хотя и в разводе ,но живут вместе.И бросать её он не собирается.Я своей говорю:Понимаешь,что ты всегда будешь на втором плане для него?Говорит,что понимаю,но мне с ним хорошо. И дело не в деньгах и подарках. Дочь мне говорит,что ты просто ревнуешь,что я выросла.Может и так.Я её люблю очень сильно.И не хочу,чтобы потом из-за него она осталась вообще без парня.Что делать,ума не приложу.

По дате
По рейтингу
Профи

Не переживайте за дочь она сама разберёться такова жизнь.Если боитесь каждый день спрашивайте её как день прошёл поддерживайте её.

Просветленный

Просто не лезь. Сама разберётся.

Мыслитель

Тебе то какая разница, она его сейчас прострежет, замуж выйдет и выкинет. Если ты так ее любишь, дай ей проявить свою истинную природу и сломать мужику жизнь.

Гуру

я думаю вы просто волнуетесь, но я бы не лез, вы сказали свое мнение, просто поддерживайте ее в жизни если любите, с мамой ее поговорите, что скажет
она сама должна все понять и получить опыт

Мастер

Рожу ему разбейте и скажите, чтобы больше не подходил к вашей дочери, иначе убьете. Можете еще сказать, что вы только с зоны недавно откинусь, для улучшения эффекта