Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у меня близится отпуск по графику, я могу не писать заявление на отпуск и буду продолжать работать не выходя

Сергей Cknutsson Ученик (5), на голосовании 11 месяцев назад
В отпуск?
У нас кадры не уведомляют что близится отпуск под роспись.
Голосование за лучший ответ
ДиMan Искусственный Интеллект (262763) 12 месяцев назад
График отпусков на год вперёд составляется, согласовывается и подписывается в конце года на будущий год. Согласно этого графика кадры готовят приказ и отправляют его на подпись руководителю и в бухгалтерию.
Ольга Искусственный Интеллект (422573) 12 месяцев назад
можете. работник не обязан никакие заявления писать на отпуск по графику. о предстоящем отпуске не позднее,чем за две недели до его начала, работника обязан уведомить работодатель. и, за три дня до начала отпуска обязан выплатит отпускные.
если работодатель закон нарушил, то это его проблемы. отпуск переносится на другое время.
Jhim ** Искусственный Интеллект (113664) 12 месяцев назад
у вас, дегенератов, какие-то свои сложности. это вне поля правового регулирования и относится больше к психиатрии. причем чаще всего к карательной
Funnypepper Искусственный Интеллект (402209) 12 месяцев назад
Если есть график, утвержденный работодателем и подписанный тобой, то никакие дополнительные заявления не требуются. Издается приказ и ты в отпуске. Хочешь продолжать ходить на работу в отпуске - да пожалуйста, если трудоголик, но оплаты сверх отпускных не жди.
Сергей CknutssonУченик (5) 12 месяцев назад
Я не подписывал график отпусков а просто указал даты и отправил в электронной почте
RACER Гуру (4964) 12 месяцев назад
У нас отпуск это формальность, уходим когда хотим, договариваясь с напарниками, чтобы работа не останавливалась.
VHS Искусственный Интеллект (143372) 12 месяцев назад
ну это как у вас принято. где то=нет заявления за 2 недели.нет и отпуска,если не напоминают. а где то никаких заявлений не требуется, автоматом отправляют
Похожие вопросы