Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться почему он так себя ведёт

Помогите разобраться.
Есть один парень,которого давно знаю и давно не видела.
Недавно я решила с ним встретиться, сначала написала но он не уточнил конкретно где и во сколько. После я ему позвонила, мы пообщались минут 20 в итоге договорились. Сказал, что был рад меня слышать и это было слышно по голосу.
В конце разговора он добавил: мы же ещё заранее созвонимся?! Да?
За день до встречи я снова позвонила вечером. В основном говорил он: спросил как у меня дела? Мы точно завтра встретимся.
Встреча прошла в дружелюбно обстановке, которая растянулась на полтора часа.
С его стороны я видела заинтересованность, он задавал личные вопросы. С кем живу, замужем или нет.
Надолго планирую жить в этом городе, где и он.
На прощанье он несколько раз меня обнял.
Придя домой я решила его поблагодарить за встречу, он сказал : взаимно.
Позже на эмоциях я призналась ему в своих чувствах. Но он даже не открыл моё сообщение. Просто промолчал даже не открывая,оно у него так и висит в непрочитанных. Сам же при этом продолжает мониторить мою страницу.
Если ему не нужна никакая любовь, можно же сказать помягче, так мол и так извини. Мне это не нужно или давай закроем эту тему.
Он проигнорил даже не открывая, потому что он не хочет больше общаться? А прямым текстом написать трудно видимо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Он, просто, не ожидал такого быстрого развития событий.
Держите себя в руках, спешить некуда)

Искусственный Интеллект

Взял паузу, отморозился. Вы слишком стремительно его атаковали, он не готов на поступки. И возможно у него кто-то есть.

Потерял интерес, когда вы признались ему. Он завоевал вас и ему стало неинтересно, Словно достиг цели. Такое явление очень распространено, когда человеку страшно вступать в отношения и он боится близких отношений. Как правило такое распространено среди девушек, но и не исключено, что бывает у мужчин.

Оракул

Оставил про запас. Потом, если не с кем будет спать, то начнёт заливать что только увидел сообщение