Голосование за лучший ответ
Юна Н
Знаток
(278)
9 месяцев назад
сначала может показаться как будто хочет что бы ты ему родила, а дальше они сами.
он так говорит, но потом поймет. ты то с ними по факту будешь больше.
и что значит дети похожи на кого-то. дети характером уже родятся со своим, а ум зависит от обоих родителей. что он там хочет им передать.
если девочка родится, то он хочет из нее мужика сделать ?!
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164923)
9 месяцев назад
Меньше обращай внимание на его слова. Ты посмотри как общается со своими братьями и сёстрами, как с родителями. И сообразишь, в состоянии ли парень уважать окружающих. Их мнение, разруливать острые ситуации или его "Я" все затмевает. Дети берут от родителей их умения, навыки, дела, а не идеи фикс. И нет между родителями противостояния. Так как с рождением ребёнка - и муж и жена оказываются сразу по одну сторону баррикад, а ребёнок по другую. И мужу с женой надо друг друга поддерживать, выступать единым фронтом. В словах парня никакого единения я лично не увидела. Типа он с вершины горы, а ты там где то внизу работница.
"С детьми я буду помогать, будешь работать, я по готовке могу помогать и в целом эксплуатировать тебя никто не пытался.
Если не помогать с детьми, то они вырастут копия как ты. Мне то нужно, чтобы они от меня взяли как можно больше".
Видите ли вы в его сообщении некоторый негативный подтекст?
Ведь можно было сказать: "Я хочу, чтобы дети взяли и от меня что-то тоже, поэтому я наравне с тобой буду ими заниматься". Но человек как будто противопоставил себя мне. Иными словами, он будет заниматься ими только ради того, чтобы они не были копией меня, как будто моя копия = плохо. И чтобы от него они взяли больше, потому что если больше возьмут от меня, то это тоже плохо.
Напишите мнение со стороны