Боязнь онкологии. Что делать. Не онкология?
Мне 18. Преследуют непонятные симптомы. Голова то болит, то нет в основном между глаз. Головокружение бывает, бывали приступы предобморочного состояния будто все тело было ватное и в голове туман. По телу холодок. В мышцах причём разных частях тела то колит, но в основном давит на мышцы и будто их тянует, тянущие боли будто бы. Было частое мочеиспускание, но щас вроде норм. Тошнота после еды. Ещё заметил что одежда стала велика и вся немного об Висла. При этом вес наоборот больше чем раньше. Либо мне кажется на счет обвинения. Но я с трудом раньше обувь с носками надевал, примерно месяц назад, а теперь легко. Но вес обычный. Температура в норме. Что это? Не рак? Не опасно? Кровь скхаали хорошая
Ты слишком сильно паришься на счет этого и придаешь слишком большое значение всему вот у тебя и болит все.
Те симптомы которые ты описал от нервов твоих, а не от рака.
Он проявляется совершенно не так и многие даже не замечают что у них рак сначала.
А тебе лучше наверное к психотерапевту обратиться и что то делать со своей тревожностью, а то потом еще хуже будет.
Да и че бояться? Согласна что страшно, но всякое в жизни бывает.
Я как то тоже боялась, думала а вдруг, но потом подумала о том что даже если и случится это то я с этим ничего не сделаю. Умереть можно хоть когда и хоть от чего, на улицу завтра выйти а с крыши глыба льда на бошку свалится и что теперь на улицу не выходить что ли?
Или неожиданно тромб оторвется смерть мгновенная и ничего ты не сделаешь с этим.
Поэтому не надо задумываться даже об этом. Пока здоров живи и радуйся. Решай проблемы по мере их поступления, сейчас рака нет значит и не надо об этом беспокоиться.
это эмоции и нервы
Не онкология. Это онкологияфобия.
сходи в платную клинику, там скажут точнее