Почему он не поздоровался? И избегает.
Расстались с парнем, он был инициатором разрыва, я не хотела расставаться, поэтому мы очень сильно поругались. Просила остаться друзьями, он проигнорировал. Когда ругались, Пообещали друг друга забыть, после я везде заблокировала, он спустя неделю
Тоже заблокировал. Посмотрела его историю в инста там тоже блокнул меня.
Уточню, у него много подруг, с ними он так не делает.
он ухеал из города на 2 месяца. Не слышала и не видела его. Злость обида ушла.
Спустя 2 месяца...он приехал
Увидела случайно его в кафе сидел с друзьями, я с подругой была. Мы посмотрели друг на друга, но не поздоровались. Его друзья глазели на меня. Уходила, он смотрел вслед.
Надеялась что позвонит или напишет. Он молчит. Убрала его из чс,и могу написать ему вацап.
Меня сильно беспокоит то что он так реагирует, ощущение что он злится на меня. 2 месяца находилась в терапии, но вот увидела, забыть не могу. Часто снилось что я с ним мирюсь. Как мужчина мне он нравится, он замечательный. Ему 31, мне 23.
Стоит идти к нему на контакт? Что сказать? Не хотелось бы терять связь. Но как аккуратно помирится не знаю, боюсь что опять поругаюсь.
И зачем он себя так ведёт со мной... не приятно.
Отрежь ему член, тогда будет много говорить
Вы были в терапии из - за стресса расставания? Скорее всего парня останавливает ваша (и его) способность бурно выяснять отношения. Слишком горячий темперамент. Нет равновесия в паре
Оно тебе надо?.........
надо было поздороваться. ведете себя как дураки оба.
Причина такого поведения мужчины.
Не ясна.
НО. ДЛЯ ВАС ЭТО...НЕ ВАЖНО.
Ясно одно.
ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВАС. ВАС НЕТ В ЕГО ПЛАНАХ.
Что делать?
Бегать за ним. Искать встреч.
ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ?
Такое поведение будет унизительным и...бесполезным.
ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЕЛ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОДОШЕЛ БЫ К ВАМ.
Советую Вам оглянуться вокруг. Уверен, многие мужчины мечтают о Вас.
Ищите надежного серьезного доброго мужчину.