Top.Mail.Ru
Ответы

Отец все рассказывает

Всем привет! У меня отец отправляет все мои и сесты достижения, нам это не нравиться, ему 55 лет, мне 16, он совесткой закалки, тогда все всех соседей своих знали, знали даты их рождения, это хорошо, но сейчас мы живем не в такой среде.
А еще безумно сильно мне больно от того что он со мной нихера не общается, я вырос среди женщин, среди мамы, старшой систры и младшей, что может привести к женственности . Слава Господу, я нашел в себе мужественность и с этим у меня все хорошо. Но это не так важно, ладно бы он скидывал это родным, но он отправляет еще и женщине, имени которой он вряд ли знает, мы виделись 5 лет назад, и не увидимся больше никогда, и он ей отправляет что я закончил лицей, на какие отметки, все мои планы рассказывает им, очень это не нравится, потому что все вокруг знают что ты хочешь, и могут подстебаться или постараться предотвратить твои мечты. Причем я бы не шел это рассказывать сюда, если бы не его реакция на это, он просто с пеной у рта орет что все правильно, я не могу мне так плохо, я честно говоря избить его хочу с детсва, но не могу этого сделать, все таки я верующий человек, просто вы не представляете, что такое пытаться добиться успеха, получить столько негативных слов, на то что я чем то не тем занимаюсь, а после когда ты добился в этом успеха, или добьешься, ты заходишь в контакты отца и видишь как он приподносит это как его заслуга, меня это так обижает, что от того что я понимаю ужас всего этого, меня начинает в прямом смысле тошнить мне становиться так плохо. Простите что так много воды, я просто банально не могу на этот повод с кем то погорить.
так же Матушка моя, ладно я просто выплесну еще и про это, потому что накипело, Показывает значит мне мама какого то парня который на инвестициях заработал на все. Я начинаю интересоваться, учусь этому, позже говорю ей вот у меня есть базовые знания, сделай мне пожалуйста брокерский счет, после чего как от нее потребовалось какое то действие, она сразу начинает избегать эту тему, парня может богатого показать, и говорить вот ты еблн, а он смотри какой, а потом как ты все сделал чтобы стать таким как "он", и требуется действие от нее, сразу начинает отрицать, то что вообще говорила об этом. Просто понимаете проблема в том , что они меня воспитывают слабым, но ждут чтобы я был 1)сильным (я хожу в зал, сказать честно я выгляжу очень хорошо, говорю,чтобы мне быть сильным мне надо есть белок, которого мы почти не едим, они отказываются 2) умным 3) богатым(хотя вы сами понимаете,что если я говорю про какую то тему, они говорят инфоцыгане и тп). Подскажите, если у кого то так было, скажите чем это заканчивается и что делать, чтобы хотя бы не думмать об этих проблемах?
Всем Благ! простите если есть ошибки я писал очень быстро..

По дате
По Рейтингу
Гуру

Тут вариант единственный, это зарабатывать как можно скорее, и съезжать

Мастер

Странные у тебя родители. На твоем месте я бы прекратил делиться с ними чем либо, и начал саморазвитие

Знаток

Биги от него

Просветленный

Благодарю тебя за откровенность. Такие моменты действительно могут быть трудными и вызывать много эмоций. Важно помнить, что подобные обстоятельства требуют поддержки и решения. Я хочу предложить несколько практических советов, которые могут помочь разобраться с возникающими проблемами:

1. **Общение с близкими**: Попробуй найти возможность откровенно поговорить с отцом и матерью о своих чувствах и взглядах на ваши взаимоотношения. Иногда искренний разговор может помочь разъяснить ситуацию и найти компромисс.

2. **Поиск совета**: Кроме того, может быть полезно обратиться к профессионалам, таким как психологи или семейные консультанты, чтобы получить более глубокое понимание проблемы и советы по поиску решения.

3. **Личное развитие**: Очевидно, что ты стремишься к развитию и самосовершенствованию. Обращай внимание на свои достижения и старания, даже если их подчёркивание тобой не всегда проявляется наружу.

Я также хочу выразить свою поддержку в том, что ты делишься своими мыслями. Не стесняйся общаться об этом с близкими, и помни, что забота о себе и своём эмоциональном благополучии важна. Если у тебя есть любые другие вопросы или желание пообщаться на эту тему, я здесь, чтобы помочь.

Просветленный

Как уже выше написали, вам поскорее бы съехать