Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берем 7 недель список витаминов, лекарств

alyalya Профи (903), на голосовании 8 месяцев назад
Девочки подскажите что вам назначали на ранних сроках, и каких врачей нужно было обойти, желательно прям списком. Буду благодарна
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495782) 9 месяцев назад
Беременность - не болезнь. Назначают индивидуально то, что ВАМ конкретно необходимо. Мне вообще НИЧЕГО не назначали, и так всё было хорошо. Каких врачей? Своего гинеколога в ЖК
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11185) 9 месяцев назад
Я себя прекрасно чувствую, но кучу витамин назначили. Еще от врачей зависит.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495782) Кошка, То, что вы себя хорошо чувствуете, ещё не означает, что нет потребности в витаминах. Врачи назначают по анализам, а не по самочувствию. А иногда назначают просто "от балды"... Это печально, когда врачи необоснованно пичкают беременных химией.
Haтaлья Искусственный Интеллект (236995) 9 месяцев назад
Врачи- подолог,липидолог,сурдолог,фониатр,психиатр,я даже ездила на консультацию в институт интревенционной кардиангиологии.
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495782) 9 месяцев назад
Жжёшь!!!?????
Haтaлья Искусственный Интеллект (236995) Adriana Rudak, А как же! за 10 лет до зачатия начала тщательно планировать беременность!Как на Западе!
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495782) 9 месяцев назад
А как же посещение астролога, таролога и гомеопата?
Haтaлья Искусственный Интеллект (236995) Adriana Rudak, Ох, чуть не промахнулась! А то вдруг Марс во втором доме - а это не подходящее время?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140899) 9 месяцев назад
Фолиевую кислоту всем назначают.
Ее надо пить еще начиная с этапа планирования беременности.

Железо некоторым назначают, но это по результатам анализов.

К врачу гинекологу идите, там вам скажут, что делать.

Мне, кроме фолиевой и железа ничего не назначали и ни к каким врачам не направляли.
*Queen* Искусственный Интеллект (157890) 9 месяцев назад
Любые поливитамины для 1 триместра. Идти к гинекологу. Гинеколог потом направит на нужные анализы и к нужным специалистам(если будет нужно,что не факт).
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 9 месяцев назад
Тут все индивидуально. Когда я встала на учет по беременности, мне назначили фолиевую кислоту только.
Врачей специалистов которых нужно было пройти: в самой ЖК это терапевт и психолог
Стоматолог
Офтальмолог
Эндокринолог
Похожие вопросы