Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ваше мнение.

Ева Вахуи Ученик (129), на голосовании 8 месяцев назад
Сложилась такая ситуация, какое-то время я гуляла с компанией где был мальчик которому я понравилась. Это были мои 1 отношения вообще, за всю жизнь, и я по неопытности согласилась, всем говорила что он мне тоже очень нравится, но я воспринимала его как друга, мне были противны его прикосновения, друг же всё-таки. Ну он и замечал что я холодная к нему, спросил что случилось. Я несколько раз ему врала что не люблю нежности в отношениях, но это не правда, просто не хотелось с ним. Он расстраивалася, мне жалко его очень было, очень винила себя, думала как расстаться. В 1 момент мы расстались, мне почему-то было очень-очень грустно, прям тяжело. + компания в которой он был, они стали мне очень дороги, я думала что он из-за обиды попробует меня выгнать, что-то на подобии этого. Спустя месяц нашего расставания все былороде хорошо, но не гулял с компанией, так как там я. В итоге отрегулировали этот вопрос. Но потом, произошло кое-какое событие в котором он обвинил меня, хотя моей вины там очевидно нет. Ну и выгнал меня. Мне было очень обидно, ревела недели 2 наверное. Очень любила тех людей, и зла была на него. В итоге прошел уже месяц и недели 2, и я кажется скучаю по тому мальчику. Когда ты ситуация произошла, я очень злая была, ненавидела его, а сейчас как-то печально и хочется вернуть его. Не подскажите, может я надумываю? Стоит мне что-либо предпринять?
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы