Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Впервые упал в обморок

Не могу понять что со мной. Две недели назад был донором, впервые сдал кровь. Через 5 дней почувствовал себя плохо на тренировке, был холодный пот, тошнота и ноги ватные, ещё через 5 дней я впервые упал в обморок, я плохо спал и пошёл на работу. Обычно когда я мало сплю то я не падаю в обморок, но в этот раз мне стало плохо и я потерял сознание. Что это может быть? Это как то взаимосвязано что я донором был?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Нужно было Кагорчиком восстанавливаться )

Искусственный Интеллект

возможно \
может у вакс в силу ваших особеностях ещё не востановилась кровь
если бы вы померели бы давление после обморока прямо сразу то может заметили его значительное изменение
спортивная тренировка как я понимаю повышает давление, а если крови недостаточно оно не повысилось и вы почцыствовали ухудшение по сему после донорства и дают несколько дней отдыха
думаю если вы будите сдовать кровь регулярно организм привыкнет и такое не повторится

Знаток

Так вставай

Просветленный

Не твоё просто это донорство...ешь мясо...говядину...свинину...яйца...гранат....Гематоген не покупай....щас это просто сладкая конфета...а в СССР продавали при малокровии...низком гемоглобине...но тогда основой была бычья кровь...щас такого уже нет,,,Вино красное хорошее,,,его даже в блокадном Ленинграде давали в больничках давали когда оголодавших спасали
Давление мерь...возможно низкое...так и подохнуть можно....Я как то простыл и весь день грел спину...потом давление офуенное...скорая укол...я таблетки...наутро врач таблетки....и у меня видимо упало давление...думал до квартиры не дойду и упаду в обморок...шатало...голова кружилась..

Просветленный

Часто мало спишь?