Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Помогите срочно!!!!

Простой Простак Ученик (151), на голосовании 10 месяцев назад
Тут такое дело, что я наткнулась на мошенников. Дело в том, что они работадатели. И так мы договорились что они примут меня на работу, подготовила документы все, заполнила заявление. Потом они сказали, что ответ дадут попозже. И так прошел месяц, я им написала, они не отвечали. Позвонила одному, он сказал что мест нет, что меня не возьмут. И так, прошел год, сейчас я узнаю, что они меня приняли на работу, они брали за меня так деньги, из-за этого обмана, у меня понизили пенсию. Что теперь делать? Я до сих пор числюсь у них как рабочий. Куда мне пойти? Обратиться?
Голосование за лучший ответ
Валя Апофис Мудрец (19018) 12 месяцев назад
в прокуратуру естественно
Простой ПростакУченик (151) 12 месяцев назад
В какой орган?
Валя Апофис Мудрец (19018) Простой Простак, я не знаю, к дежурному подойдите, опишите проблему, они вас направят, или попробуйте на сайт прокуратуры зайти и там как-то написать.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (456292) 12 месяцев назад
>они брали за меня так деньги, из-за этого обмана, у меня понизили пенсию.
У кого они за тебя брали деньги о_О?
Если ты материально пострадал от их действий, обратись в полицию.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226028) 11 месяцев назад
Напишите в полицию и в прокуратуру. Что оформляют инвалидов. Они имеют льготы. Пусть разбираются. Такие случаи мне известны.
Забортомжизни Оракул (68380) 11 месяцев назад
досудебная претензия на выплату зарплаты за этот период отрезвит данных товариСЧей.
Константин Оракул (50641) 11 месяцев назад
Ну если вы числитесь у них, то обратитесь в суд с иском о взыскании з/платы
Похожие вопросы