Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите плиз как найти эту игру (она для стареньких телефонов) и возможно ли её установить на новый телефон

В 2012 году папа мне на телефон LG T500 скачал игру, название которой я совсем не помню. Я в неё обожала играть. Там были различные девочки из сказок, какие именно не помню (но Красная Шапочка точно была, и Белоснежка вроде тоже) суть в том, чтобы выбрать одну из девочек в качестве играбельной, затем выбрать местность (местности там были очень красивые и интересные) и основной процесс игры - бегать по траектории выбранной местности наперегонки с другими персонажами (вроде другими девочками), главная цель добежать до финиша первой. При выигрыше не помню что происходит, а при проигрыше девочку, которой ты играл, показано крупным планом и она рыдает. Там ещё музыка такая была, напела по памяти: https: //static. wikia. nocookie .net/victor-and-lapis-rmblerru/images/7/75/7-%D1%8F%D0%BD%D0%B2._-20.51_.ogg/revision/latest?cb=20240107190154&format=original&path-prefix=ru
Когда будете вставлять ссылку в поисковик, уберёте пробелы после двоеточия и точек, я их специально поставила дабы антиспам пропустил
Мне очень любопытно найти эту игру и сыграть в неё снова. Я обожала в неё играть. Подскажите плиз как её найти, а также работает ли она вообще на новых телефонах (а то старого уже нет). Заранее спасибки

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер

Я думаю это террария пожалуйста

Знаток

Мария бедняжка, пожалуйста поверь мне, умоляю тебя, я ничего к ним не чувствовал и не чувствую, мне тебя очень сильно жалко, ты меня заразила не только своей забавностью, еще кое чем, неприятным...