Соус к пельменям
Какой лучше сделать соус к жареным пельмешкам? есть сметана, зелень, кетчуп, мазик и приправы
Бульон
Масло
Сметана
Горчица
Горчица+уксус
Майонез
Кетчупы...их до хренища разных
Соусы (таж хрень...от чесночного до терияки)
Есть несколько вариантов, как сделать соус к жаренным пельмешкам, используя ваши ингредиенты:
1. Сметанный соус: смешайте сметану с измельченной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук) и добавьте приправы по вкусу - соль, черный перец, чеснок.
2. Кетчупный соус: смешайте кетчуп с небольшим количеством сметаны, добавьте измельченную зелень и приправьте по вкусу соевым соусом или солью, перцем.
3. Чесночный соус: смешайте сметану с измельченным чесноком, добавьте зелень и приправьте солью и перцем.
Выбор зависит от ваших предпочтений, но соус на основе сметаны с зеленью, чесноком и приправами, скорее всего, будет отличным дополнением к жаренным пельмешкам.
Сметану перемешать с зеленью и приправами.
я очень люблю пельмени с миксом из сметаны и хреновины
Сметану нагреть в сковороде до кипения, добавить специи, соль и зелень. Выключить вовремя, чтобы не превратилась в масло!