Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить сальник со стороны генератора Хонда Дио 34

Yrse Мастер (2078), закрыт 1 год назад
Столкнулся с такой проблемой, скутер заводится хорошо, как только закрывается обогатительный канал, скутер начинает беднить, то есть при открытии ручки газа он глохнет, в этом случае помогает закрытие воздухана пальцем, или завести и сразу дать газ в пол, тогда будет работать. После нескольких километров езды он больше не глохнет от подачи ручки газа, но все равно плохая тяга, если открыть газ до половины(если газ в пол, то тяга хорошая). Так вот, чистил карбюратор, не помогло, посмотрел сальник со стороны генератора, на фото видно, в каком состоянии.Заменил сальник, ситуация не изменилась, левый сальник визуально в хорошем состоянии. Подозреваю, что сальник с генератора не держит. Вопрос, можно ли его как то проверить, желательно на работающем двигателе?
Лучший ответ
tuev Искусственный Интеллект (146591) 1 год назад
На фото хороший сальник. Если б он что-то пропускал, всё было бы заляпано маслом и бензином. А тут сухо.
YrseМастер (2078) 1 год назад
На фото видно, что вокруг сальника мокрота, так же не должно быть?
tuev Искусственный Интеллект (146591) Yrse, да это ерунда
Остальные ответы
Степан Искусственный Интеллект (426079) 1 год назад
Если собрался проверять визуально ,то смъсл туда лезть ? Визулаьно он въглядит как сальник
YrseМастер (2078) 1 год назад
Проверить, не пропускает ли он воздух
Степан Искусственный Интеллект (426079) Yrse, Я не знаю технологий проверки - у меня она одна ,залез-менай на новое ,сальник не дорогой
Роман Дятловский Знаток (384) 7 месяцев назад
Пшикни очистителем карба или wd 40 на сальники , на работающем моторе. Если наберет обороты или заглохнет то сальнику пришла пuздa
Похожие вопросы