Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу обновить материнскую плату с процессором посоветуйте что брать в плане бюджета?

И так текущее железо у меня Системная плата Gigabyte GA-970A-DS3 на сокете AM3+ процессор FX4350 (для меня уже слабый рдр 2 еле еле вывозит) оперативка 4 планки по 4 гига в сумме 16 гигов ддр3 ну и видеокарта rx570 на 4 гига еще с играми справляется так что менять не буду, хочу заменить материнку она старье уже 2012 года мосты греются и так далее в общем, хочу менять только роцессор с материнкой все остальное (кулеры оперативка видяха останется ) на что посоветуете в плане бюджета можно и с авито может и на интел перейти чтоб не устаривать качегарку с амд процессорами прошу только без приколов посоветуйте для нищего чтоб мог играть в рдр 2 на максималках фар краи 6 новые спайдер мен

По дате
По рейтингу

AMD Ryzen 3 3100 + Материнская плата на сокете AM4: Ryzen 3 3100 - это производительность для игр. В паре с недорогой материнской платой на сокете AM4, такой как ASRock B450M-HDV R4.0

Мудрец

самый дешовый вариант+хорошая производительность- Материнская плата X79 pro +E5 2689+2*8G 1600mhz за 3500 можно купить

Искусственный Интеллект

ну сокет 1155
Ксоен Е3 1270--(v2) например и материнка на В75 чипсете

но тут смотря какой бюджет имеется
если по дороже - то можно и что то на Ам4 купить по проще но
тут и память уже ддр4 а и охлаждение уже другое

хотя и Ам3+ на 1155 тоже кулер если нет крепление не подойдет

Оракул

С той же оперативкой можно перейти только на такое же старье. Переходи на am4 уже, там варианты есть на разный бюджет.