Top.Mail.Ru
Ответы

Разноцветная вертикальная полоса в левой части экрана.

При запуске игры появляется полоска, которая буквально переливается и мигает разными цветами. Раннее до этого мигал монитор, но я это исправил. Я не уверен, что проблема в мониторе, так как при скриншоте эта полоска тоже видна. В игре "CarX Drift Racing Online" это наглядно показано. Не знаю, что с этим делать.
Дополняю, что в браузере и при просмотре роликов на Ютубе такой полосы нет.
У кого-нибудь вообще была такая проблема? Подскажите, что делать в такой ситуации.
Монитор Samsung S24F350FHI.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

Похоже, что у вас возникают проблемы с отображением на мониторе, и я могу понять, как это может быть неприятно. В данной ситуации стоит предпринять несколько шагов для выяснения причины и решения проблемы:

1. **Проверьте кабель и подключение**: Убедитесь, что кабель монитора надежно подключен как к графической карте (или встроенному видеоконтроллеру), так и к самому монитору. Попробуйте также заменить кабель, чтобы исключить возможность его дефекта.

2. **Обновите драйвера видеокарты**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия драйверов для вашей видеокарты. Это можно сделать через официальный сайт производителя видеокарты или автоматически с помощью специальных программ.

3. **Проверьте настройки игры**: Иногда проблемы с отображением могут быть связаны с настройками графики в самой игре. Попробуйте изменить разрешение, частоту обновления экрана или другие параметры графики в настройках игры.

4. **Проведите тестирование**: Вы можете провести тестирование монитора с помощью специальных программ, которые помогут определить наличие дефектов в матрице монитора или других компонентах.

5. **Свяжитесь с технической поддержкой**: Если проблема сохраняется, особенно учитывая, что полоска не отображается при просмотре роликов на YouTube, важно обратиться к технической поддержке монитора Samsung для дальнейшей диагностики и, возможно, ремонта.

Я бы также посоветовала обратить внимание на обновления программных компонентов, чтобы убедиться, что ваша система обновлена. Если у вас возникнут еще вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться.

Искусственный Интеллект

При чем тут монитор ???
Все что угодно делать , но не трогать монитор .

Ученик
4мес

Переустановил Драйвер Видюхи, и все Visual C++
Всё Чётко... Полоса Исчезла...

Знаток
11мес

Монитор тут очевидно ни при чем. Иначе бы полоса появлялась не только в играх. Проблема в видеокарте, возможно, в ее питании.

Ученик

Доброго времени суток и как вы решили проблему с полосой у меня таже беда