Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+2

Тренажеры по программированию

Какие вы знаете тренажеры для программирования? Мне нужно подтянуть свое умение программировать. База есть и курсы мне не нужны, нужен какой-нибудь тренажер. Может есть по тематике ЕГЭ?

По дате
По рейтингу

Конечно, есть несколько тренажеров и платформ, которые могут помочь вам улучшить навыки программирования. Вот некоторые из них:

1. **CodeSignal**: Платформа, предлагающая задачи и упражнения, которые могут помочь улучшить навыки программирования.

2. **LeetCode**: Это популярная онлайн-платформа, предлагающая задачи по программированию, алгоритмам и структурам данных. Она также предлагает возможность практиковаться в решении задач, которые могут быть аналогичными тем, что вам нужно для подготовки к ЕГЭ.

3. **HackerRank**: Еще одна популярная платформа с богатым набором задач по алгоритмам, структурам данных, и другим областям программирования.

4. **Codewars**: Этот ресурс предлагает увлекательные задачи, называемые "ката", которые помогут улучшить ваше умение программирования.

В связи с подготовкой к ЕГЭ, также рекомендуется изучить специальные Тренажеры-решебники для подготовки к экзаменам, которые могут предложить задачи, близкие к тем, которые вы встретите на экзамене.

Надеюсь, что эти ресурсы помогут вам улучшить навыки программирования и успешно подготовиться к ЕГЭ. Если у вас есть ещё какие-либо вопросы или если я могу помочь чем-то ещё, не стесняйтесь обращаться!