Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит-ли помогать бывшей

Выслушайте пожалуйста, понимаю что текст большой и читать будет лень, ситуация конечно такая, познакомился с девушкой, и провстречались 6 с половиной месяцев за всё это время, и всё было хорошо, я любил искренне, и принял её такой какая она есть, и даже со всеми её проблемами, и кредитами, и помогал во всём, и в трудную минуту ставил мужское плечо, но спустя первые 4 месяца отношений, она заявила об раставание, ссылаясь это на то что у неё пропали чувства, в итоге мы расстались, но спустя 4 дня мы сошлись, оказывается у неё есть чувства, только поспешила с этим, в итоге мы сошлись и с того момента прошло 2 месяца, и дальше было хорошо, не спорю я не идеальный, и косяки с моей стороны тоже были, но они были бытовые, саязано это с тем что где-то я любимого человека не услышал, и сделал по своему, но я всёровно после своих действий сразу признавал свой косяк, и извинялся, так как в отношениях бывают трудности, и несколько этапов через которое нужно пройти вместе, но в один момент мы поругались, и снова разошлись, и теперь она говорит наши отношения были построены на лжи, и сказала что больше не любит, и мол типо больше не видит дальнейшего хода событий рядом сомной, и наговорила много чего плохого, хотя я не знаю, может это на эмоциях было сказано. Не спорю я не идеальный, косяки хоть и были с мой стороны, но во всё остальном я был верен, и всегда ставил мужское плечо в трудную минуту, и в эти отношения я вложил очень много усилий и любви, не только морально, но и финансово хорошо так вложился почти 80 к и в плане надёжности на меня можно было положиться

Вот теперь не знаю померимся мы снова или нет, хотя чувства есть, хочется все вернуть, есть ли шанс что все вернётся?
Или-же поступить по другому

Но спустя некоторое малое время, она обратилась за помощью, в плане занять денег, я не знаю изменится-ли что-то после это-го когда я ей помогу или нет, или она пользуется?
Как поступить ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Прочитала ваше сообщения. В нём много боли и обиды. Не увидела, что вы жалеете свои потраченные деньги на неё. Но вижу, что у вас остались приятные эмоции к той девушке, надежда, что всё поменяется, и что вы хотели бы гарантий того, что, если вы ей поможете, то снова будете вместе. А так не работает.
Если хотите помогать, то помогайте, только не ожидая, что ее отношение к вам изменится и что она действительно вам эти деньги вернёт. Как вариант, подумайте, какую сумму вы ей сможете одолжить из своих приятных чувств к ней, которые остались?, а также подумайте какую сумму вы можете одолжить ей и в дальнейшем лишиться этих денег, так как она не сможет вам их отдать? И вы всегда сможете сказать, что всю сумму одолжить не сможете, а только N-ную сумму, не больше.
И да, тут больше походит на эмоциональные качели и инфантилизм, привязанность и созависимость... Не думаю, что сейчас у вас обоих получится построить здоровые отношения, если не будете оба развиваться.
Рекомендую вынести для себя опыт из этих взаимоотношений и идти дальше. Верю, что у вас всё получится!

Ученик

Nахyй ее, вы не пара, найдешь себе получше девушку. Выбирай девушек мудрее, везде есть мrази, которые пользуется тобой, но есть и нормальные, которые хотят любви. Ты не написал не об одном ее шаге в отношениях, она просто тебя использует и получает выгоду и поддержку от тебя.

Броу.Перечитай свой текст и задай себе вопрос "она меня использует? ".
Думаю очевидным ответом будет - да.
Возьми на нее кредит и пусть выплачивает сама. Нех юзать челиков

Просветленный

ты на ходу это придумываешь? себе помоги.

Искусственный Интеллект

Лучше не надо , а то потом будет завтраками кормить , нн занимай
Доит как лоха последнего а ты и рад