Top.Mail.Ru
Ответы

Плохая учеба и родители напрягают, помогите!(

Плохо учусь, родители говорят такими темпами стану только дворником и сопьюсь, иногда я думаю: «надо взять себя в руки» начинаю работать над собой, приносить хорошие оценки делать то что говорят родители и идти на уступки, но они замечают только самое плохое и никакой поддержки с их стороны нет. После этого я не хочу ничего делать. Забирают телефон, комп интернет и тд. Многие темы пропустил (по болезни и тд.) хожу к репетитору и пытаюсь что то понять. Как мне понять кем я стану в будущем и что делать в этой ситуации? Стоит ли вообще продолжать так жить? Я очень хочу показать родителям что я стану человеком в жизни но не могу начать. Помогите.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ответ прост. Это не родителям надо,а Тебе. Они дворниками работать не будут. Ты им просто не безразличен.

Искусственный Интеллект

Звучит как само оправдание. Ты плохо учишься, мало стараешься, а потом когда тебе за это предъявляют ты расстраиваешься и унываешь. Как то руки опустились не поднимаясь) Мало думать, когда надо делать.
Что именно поддерживать то? Ты же не показываешь усердия.
Сперва займись, добейся, и тогда это оценят. Не надо рефлексировать, надо принять тот факт что ты заслужил своим бездействием критику. Надо сказать себе и всем что да, вы правы, я туплю, надо это исправлять.
Когда увидят что ты понял осознал и взял в руки себя - совсем другое отношение будет.

Профи

поговори с родителями, к психологу сдохи

Ученик

Найди то дело которое тебе нравится, пробуй все что можно

Желательно бы получить какое-то образование.