Top.Mail.Ru
Ответы

Френдзона и тому подобные вещи, как общаться с человеком дальше.

Ситуация такая, знаком с человеком в районе 2-х лет, общение все эти два года были сугубо деловые + дружеские разговоры время от времени. (Учимся в одном коллективе)

В какой-то момент поддержал человека в "трудную минуту", и стал к ней привязываться, через определенное время общения признался что хотел бы "встречаться" но в ответ получил "извини, но ты мне интересен только как друг, я вообще не думала что ты ко мне что-то чувствуешь" оказалось что она уже на этот момент начала общаться с другим парнем.

В общем то ничего сильного я к ней не испытывал, уже даже не вижу в ней своего спутника, но сейчас интересно, как правильнее реагировать на предложение остаться друзьями.
Просто дружить, и не давать френдзонить(пользоваться мной) просто интересно, она меня действительно считает другом(или же лохом которого можно абьюзить)
Или же полностью отстраниться от человека, расценивая поступок как предательство.

И какова вероятность, что если продолжу общаться как друг, она как бы "забегает". Просто в текущий момент мне и самому интересна только дружба с этим человеком.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не напрягайтесь так. Если вы сами не позволите, то вас никто использовать не сможет. Ну, возникла симпатия. С кем не бывает? Она пройдет. Будут другие девушки. И если вы цените хорошие отношения, то френдзона - это тоже своего рода дружба. Общайтесь как раньше и не ждите, что девушка за вами бегать начнет, если она и раньше этого не делала.