Top.Mail.Ru
Ответы

Набор мышечной массы

Мне 16 170/64 (Девушка)
Тренируюсь 4-5 раза в неделю по часу примерно
За 3 года только набрала 10 кг…
(Мне не нужен жир мне нужны мышцы)
Ем по 2000,не знаю что есть что бы по 3500 кушать
Может какие нибудь высоко калорийный и белковые продукты подскажете,по среднему бюджету

Дополнен

(Питаюсь на 120 белков,65 Жиров,300 углеводов)

По дате
По рейтингу
Оракул

У тебя лишний вес, девушка должна весить рост минус 110 а в твоём возрасте 115, какие силовые?

Просветленный

С учетом ваших характеристик и желаний, вам действительно нужно увеличить калорийность своей диеты, чтобы увеличить мышечную массу. При этом важно убедиться, что увеличение калорийности происходит за счет здоровых и питательных продуктов.

Продукты, которые могут помочь увеличить калорийность диеты и обладают высоким содержанием белка, включают орехи и семена (миндаль, фундук, семена чиа, семена льна), оливковое масло, авокадо, сухофрукты (изюм, курага, инжир), творог, белый сыр, куриная грудка, цельнозерновой хлеб, киноа, кукуруза, яйца, лосось, тунец, курица, говядина, свинина, креветки.

Однако помните, что важно не просто увеличивать калорийность, но и контролировать содержание белков, жиров и углеводов в вашей диете. Ваше потребление белка уже достаточно высокое, однако учтите, что с увеличением потребления калорий и белков, важно также увеличить объем потребляемой воды в течение дня.

Еще один совет – не забывайте о регулярном употреблении овощей и фруктов, ведь они также важны для общего здоровья и усвоения питательных веществ.

Мудрец

Просто найди хорошего тренера. Если не в реале, то хотя бы он-лайн

Искусственный Интеллект

и когда же мышцам расти если ты им востанавливатся не даешь!?ешь чаще!

Знаток

Ты чё на забив собралась