Что у вас сегодня было хорошего?
Сегодня я написала заявление на увольнение! Все , Добби свободен!. На самом деле я ощущала счастье тк на такие работы уже точно не вернусь тк уже не интересно.
Но странно, что именно последние смены я ощущала любовь ко всем этим людям, которые типа простые.
Которые работают на заводах, на птицефабриках, выкладка товара по 12 часов.
Это все работы первой необходимости, зарплата должна быть выше среднего.
Так вот, на таких работах очень тяжело работать и работать долго. Там работают сильные люди. И очень простые, ваш взгляд в автобусе на них даже не остановится.
Благодаря им мы живем, жрем итд!
И возможно это был мой главный урок в жизни) тк всех судила по уровню сознания.
Но я его прошла).
Наконец переломила себя и выставила на продажу ненужные вещи на Авито
До этого на Авито ничего не продавала и не покупала. Не комильфо)
Только реклама услуг висела, по работе
Но вещи уже задавили, надо расхламляться
А это же целая история. Ты их сфотографируй, измерь, опиши, положи поближе, чтобы быстро найти...
Старые зимние шины и пара-тройка детских вещей, джинсов. Детская одежда никого не заинтересовала, а вот на шины за день 8 просмотров и 1 добавление в избранное
Постепенно детские вещи буду делать лотами, пакетами, их же надо доставать и фотографировать. И сейчас зимние вещи выкладывать уже поздновато, а летние - рановато)
И надо будет разобраться с доставкой, пока пишу - самовывоз
А шины - за месяц не продадутся - сниму с продажи, и выставлю обратно осенью
Еще будет - две ванны мелких запчастей от классики ВАЗ, они сейчас на даче в гараже, комнатные цветы, оправы очков, детская и взрослая одежда и обувь, огромное количество детских игрушек, ненужные канцелярские папки, видеокассеты, неисправная ненужная техника на запчасти... Ну, типа, как "кот и пианино", которых все хотят пристроить)
Выбрасывать мне жалко. Эти вещи еще не утратили своей потребительской ценности и могут быть использованы
Приглашенные в гости друзья забелели и не приедут в выходной, мне не нужно готовить, суетиться и это такое облегчение!😁
Встречу не перенесла на другое время, а просто похерила! 😂
Мало того, залезла уже в коробку с пахлавой для гостей и угостилась! 😁
Ничего. Лежу болею, даже врач не пришёл. На слово поверил и открыл больничный...
Рада за вас. А на что жить дальше собираетесь?
Вы молодец!
А я снова пришла на работу, никак не могу решиться окончательно уйти на пенсию.
Стоматологи насчитали 130 тыс руб за новые зубы, придётся продолжать работать.
Хорошо когда нашли что-то более интеллектуальнее чем предыдущая работа. Поздравляю