Top.Mail.Ru
Ответы

Мне важно ваше мнение,помогите

Что нужно делать когда ты рассказываешь свои увлечения,хобби,достижения,истории и.т.д., Но другим это не нравится,и все говорят остановись и хватит .Особенно если это подруги. Что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок

Надо бить, их до тех пор пока они не начнут просить и умолять тебя о том чтобы ты рассказала им свои хобби и что тебе нравится. Ведь это так здорово!

Но самое смешное, что ты называешь их подругами...

Оракул

Когда ты делишься своими увлечениями, а друзья не разделяют твоего энтузиазма и просят тебя замолчать, это может быть очень неприятно. Вот несколько советов, что делать в такой ситуации:
1. Поймите их:
• Почему им не интересно? Возможно, тема им просто незнакома, или они не видят в ней ценности. Постарайтесь посмотреть на вещи с их стороны.
• Есть ли у них свои увлечения, которые вам не интересны? Как вы к этому относитесь? Подумайте, как бы вы хотели, чтобы они реагировали на ваше равнодушие.
2. Общайтесь уважительно:
• Не стоит обижаться или злиться на друзей. Помните, что у каждого человека свои вкусы и предпочтения.
• Прислушайтесь к их мнению. Возможно, они смогут вам что-то новое рассказать о вашей теме или посоветовать другие интересные увлечения.
3. Найдите баланс:
• Не нужно полностью отказываться от своих интересов. Вы можете делиться ими с друзьями, но не стоит делать это постоянно.
• Подумайте о том, чтобы найти единомышленников. Есть много онлайн-сообществ и форумов, где люди могут делиться своими увлечениями с другими людьми, которые их разделяют.
4. Не бойтесь пробовать новое:
• Возможно, вам понравятся другие увлечения, которые понравятся вашим друзьям. Это отличный способ провести время вместе и узнать друг друга лучше.
5. Будьте собой:
• Не стоит пытаться изменить себя, чтобы понравиться другим. Ваши друзья должны любить вас такой, какая вы есть.
Вот несколько фраз, которые вы можете использовать в разговоре с друзьями:
• "Я понимаю, что вам не интересно, но для меня это очень важно."
• "Может быть, мы могли бы поговорить об этом позже?"
• "Есть ли у вас какие-то другие темы, которые вам хотелось бы обсудить?"
• "Я знаю, что вам не нравится это, но я хотела бы вам рассказать..."
• "Я рада, что у нас разные интересы, так нам всегда есть о чем поговорить."
Помните, что дружба – это улица с двусторонним движением. Вы должны уважать интересы своих друзей, так же как они должны уважать ваши.
Другие советы:
• Постарайтесь рассказать о своих увлечениях в интересной и увлекательной манере.
• Используйте наглядные материалы, например, фотографии или видео.
• Предложите друзьям попробовать вместе с вами ваше новое увлечение.
Если ваши друзья все равно не хотят слушать о ваших увлечениях, не расстраивайтесь. Это не значит, что с вами что-то не так. Просто найдите других людей, которые будут разделять ваши интересы.

Мыслитель

Менять подруг. Это мусор.

Профи

Занимайся тем, чем по кайфу. Главное, чтобы это было законно). А на тупые мнение свои недоподружек можешь забить) Да и вообще, стоит задуматься, стоит ли и дальше продолжать общение с такими как они)

Ученик

Продолжать гаворить