Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Privet vsem,pomogite sovetom???

Мастер (2037), закрыт 11 лет назад
U moego muja otec prismerti lejit i vrachi dali emu srok ot 2 nedel',do 3 mesyacev.Na muje lica net i tak ego uspokaivai i syak.No neznau kak luchshe eto sdelat',inogda pomogaet,inogda net.Dai Bog esli ego otec projivet 3 mesyaca,no a chto mne delat'.Ya uje ustala smotret' na ego grustnoe lico.Pomogite sovetom.
Дополнен 11 лет назад
Otvechau na vopros u nego rak.I ochen' tyajoloi form9,vse nachalos' s grudi i zakanchivaetsya vsem telom i vnitrinimi organami.Spasibo vsem.
Лучший ответ
day emu po4ustvovat tvoyu oporu but ryadom!but vnimatelnoy!!!ALLAH vam pomish day ALLAH 4tob on ego otec projil stolko skolko emu sujdeno !!!AMIN!!i tebe uda4i vse budet !Okpover!!znay kogda i 4to nado skazat!
Остальные ответы
Просто будь рядом... Никакого "экстрима"...
здесь нужно время и терпение, а самое главное поддержка для мужа.
Посоветуйте ему смириться с неизбежным....рано или поздно мы все будем там
продолжай поддерживать мужа.время все лечит.вот у меня отца убили,я думала в психушку попаду, ничего, 3 года прошло-родные и друзья поддерживали, спасибо им.все пройдет и Вы будуте счастливы.
просто поддерживай его морально!!!!и духовно!!!!будь рядом!!!!
поддерживай его всячески и не говори: не переживай и не грусти - это не тот случай....
близких очень тяжело терять...
Не расстаривайся, всё рано или поздно наладиться. Просто будь с мужем помягче, просто сядь с ним рядом, взьми за руку, погладь. Он почувствует что он всё таки нужен вам. Тем более на всём этом его то жизнь не заканчивается
Тут, наверное, ничего не поделаешь .
Нужно быть всегда рядом, поддерживать .
Ему нужно дать время .
Сейчас у него очень тяжёлый момент в жизни, поэтому, дорогая, тебе придётся потерпеть !!!
у моей подружки мать год лежала присмерти - у нее был рак, дикие боли. тяжело было в основном, в начале, а потом все уже смирились с ее болезнью и когда она умерла родственники почти не плакали -- это было ожидаемо...жди...со временем всё встанет на свои места
Будь рядом... Это самое главное... ;)
здесь особо и не поможешь, ему самому нужно справиться с этой болью ...ведь потеря любимого человека это серьезная ..потеря... но особо на врачей можно не расчитывать... нужно верить в хорошее
Trydnii period y nego, poddergi i vse naladitsya. Sebya postav na ego mesto, dymau bydet ponyatnee.
Сочувствую.
Не была в таком положении (к счастью), но по-моему всё, что вы можете сделать, это запастись терпением и с пониманием относиться к состоянию вашего мужа. Сейчас ему необходима ваша забота и внимание, хоть часто он и не будет вас благодарить за это, но вы же его любите.
Один совет - будь всегда рядом. Да, это тяжело для тебя в моральном плане, но ему так нужна сейчас твоя поддержка! Ну а время лечит раны, сама знаешь.
Не надо успокаивать, когда успокаивают - только хуже...Прояви к нему больше ласки, нежности, внимания.
У моего мужа отец умер внезапно. Пережить все это ему помог больше наш годовалый малыш. Жизнь шла своим чередом. Никаких претензий к нему, упреков, проблем. Быть рядом и не мешать. Он переживет. Ну не будет же он улыбаться. когда отец присмерти. Ожилание - самая тяжелая мука
Я сожалею, это так ужастно когда близкий тебе человек болеет....
Я желаю тебе большого терпения, и чтобы с твоим мужем было все хорошо...
А что за отек то такой, что врачи ничего не могут сделать?
У меня знакомый после диагноза "рак" и "жить осталось 3 месяца" уже живет 4,5 года и более-менее норамльно себя чуствует. Рак легкого, неоперабельный. Иногда коновалы сильно ошибаются. Пусть он поменьше думает об этом, а там как карта ляжет. Удачи тебе...
к сожалению, отношение к смерти у всех разное, мало кто способен воспринимать ее философски, тем более когда это касается его близких.
тебе могу посоветовать только одно - держаться, быть сильной ради своего мужа. устала, не устала - ему хуже! и лицо у него будет грустным еще очень долго. ты знаешь его лучше, поэтому что конкретно ему сказать - тебе никто не посоветует. если же считаешь, что дело совсем плохо, позвони куда-нибудь по телефону доверия или просто проконсультируйся с психологом.
Похожие вопросы
Также спрашивают