Как опубликовать сайт html
Очень плохо разбираюсь в сайтах и в програмировании в общем, просто решила сделать прикольную валентинку. Все написала что там надо через блокнот, теперь надо как-то это залить чтобы просто ссылочку отправить человеку и все. Смотрела по статьям как это сделать бесплатно, ничего в итоге не получалось. Пыталась через github, не получается. Остановилась где на сайте написан только ник и название, а дальше хз по статьям всяким тоже не понятно. Пыталась через netlify, там тоже не получается остановилась на том, что мне пишут страница не найдена. Захожу в поддержку и я ниуя не понимаю, возможно под 3 ночи мозги закипели это делать или просто тупая. В общем, объясните, помогите пожалуйста как опубликовать сайт да
Буду очень благодарна если поможете
купить услугу размещения сайта
Посети ресурсы типа 1гбру или 000вебхост
на гитхабе конечно же можно. но ведь вам нужно знать и что такое гитхаб, и понимать инструкции по настройке там сайта...
гули free hosting или что-то в этом роде... и делай там свой сайт
Отправь красивое письмо почтой... зачем тебе сайт для одного человека.
github юзаю через веб-интерфейс, это не удобно. Перешел на firebase, отличный деплой локального сайта из консоли... и даже запустил на win7, хоть и с мучениями на пару часов, поскольку пришлось копаться в архивах в поисках устаревших зависимостей..
Пример: https://fairy-tales-for-you.firebaseapp.com/menu-1.html
Ну если ниуя - науя блатате помогать?