Подскажите насчёт лица?
Почему нету скул и четкого рельефа лица? Похудел с 55 кг уже до 47.3 кг при росте 170. И все равно нету скул , есть немного впалые щеки. Но передняя часть лица особенно на фотках , кажется Толстой , где носогубная часть и имеется двойной подбородок набольшой. Просто ненавижу себя . И прыщи постоянно вылазят , хоть и не ем сладкое , просто после каждого бритья , неважно тример или обычный станок . И они никуда не уходят . Может помочь косметолог ? Те же липолитики ? Я просто так хочу перед девушкой хорошо выглядеть, но по сравнению с тем кто за ней бегает, я чувствую себя уродом по внешности. 20 лет
братан у тебя рост 170 тут уже скулы не помогут, а если их не видно то кости впринципе в той части лица не развиты. копи на операцию по увеличению роста в Турции, токо потом будешь учиться заново ходить
Кажется, вы слишком придирчивы к своей внешности)) Скулы и прочее - это ваша индивидуальность. Прыщи - дело поправимое, я Зинеридермом себе их вылечила, лицо чистое. Нужно любить себя таким как есть!
Может просто скул не видно , такое строение лица что они не сильно выражены. Прыщи из-за гормонов могут быть , и не понятно про часть с бритьем , это прыщи после бриться вылазят ? Тогда это раздражение и вросшие волосы
Значит такое лицо, че поделать, я вообще хач
Нуу