Голосование за лучший ответ
Сварог
Искусственный Интеллект
(136014)
9 месяцев назад
Чтоб потом бабушкой не ходить в садик на родительские собрания.
_Знаток (339)
9 месяцев назад
чушь что после 30, 40 лет родила уже бабушка. бред полный. как будто раньше в многодетных семьях крайнего ребёнка не рожали после 40-45 лет. ребёнок не назовёт свою маму бабушкой и кому какое собачье дело во сколько лет родили.
_Знаток (339)
9 месяцев назад
ну это было тогда. тогда и в 30-40 никто никого парнем-девушкой не называл.
kill blod 2007-2023 RIP
Просветленный
(23417)
9 месяцев назад
Потому, что мужики уже в 13 хотят размножаться (и могут) как и женщины. И у мужчин и женщин разная сексуальная энергия. Они ради 2-3 минут счастья готовы совратить или износить любую бабу. Поэтому и рожают в 15, а не в 18-20. В 18-20 рожают бабы которые принципиально не дают, ибо мужчины готовы всегда, но даже на 30 летних девствениц спрос будет, в отличии от мужчин
А ещё продолжительность жизни мужиков 60 лет. Выводы делай сам
kill blod 2007-2023 RIPПросветленный (23417)
9 месяцев назад
Да общительность тут не при чем вообще! Вокруг каждой женщины, даже старой, жирной с псих заболеваниями, всегда вьется стадо аленяк, топчутся вокруг, предлагают всё что угодно, за деньги в том числе. Одиноких девушек НЕ БЫВАЕТ! Любая кто это говорит - нагло врет. К каждой пристают постоянно: начальник, коллеги, курьеры...тому свидетель. Каждую женщину с самой юности уже до смерти тошнит от всех этих ухажеров, деваться от них некуда. У 95% мужчин, примерно, если раз в жизни к ним подойдет женщина - это уже будет событие вселенского масштаба.
Артём ЛивандовскийЗнаток (428)
9 месяцев назад
Мне 16 и я вообще детей не хочу, потому что понимаю, что мне всего 16, я сам ещё ребёнок. Мне школу надо закончить!
Katrin Линкевич
Гуру
(4245)
9 месяцев назад
Перед тем как родить надо бы получить какое-никакое образование и научиться что-нибудь делать. Родить мало (опять же, дурное дело нехитрое), главное вырастить и на ноги поставить!
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(460567)
9 месяцев назад
ага. Ща и в 40 парни и девушки. А нормальные люди в 20 уже вполне себе взрослые и умеют брать на себя ответственность
HaтaльяИскусственный Интеллект (236995)
9 месяцев назад
Домой приехали, а его родня не шевелится..ни цветочка- ни кулечка- очень долго - вообще ничего..Денег от армии мало- ее мать троих обеспечивала..вот такой геморой от отсутствия презервативов.
ПапО пришел из армии- а ребенок его боится..мальчишке уже больше года было- он ходил..
_Знаток (339)
9 месяцев назад
И что что 30-40 лет девушки и парни ещё? Мешают? Это личное дело каждого жениться, рожать ли в 20 лет. У каждого своя жизнь а не все уже взрослые и должны. У всех есть свой выбор и если в 20 кто то - не значит что все должны и обязана. 30-40 лет - не пенсионеры и не старики.
стрекоза
Искусственный Интеллект
(204973)
9 месяцев назад
не хотите не рожайте, ваше право. Я старшего сына родила в 19 и правильно сделала.
_Знаток (339)
9 месяцев назад
кому как. кому и в 40 в первый раз, кто то в 50. каждому да своё. кто то вообще не хочет ни во сколько, кто то после 30, тут у каждого своя судьба, своё время. а кто то и в 60 станет матерью, отцом и счастливы. это личное дело каждого.))
_Знаток (339)
9 месяцев назад
Да кому как. Я и говорю. Сейчас чаще после 30-40 становятся и вполне нормально. Тут каждому своё. Бывают и в 50 и счастливы. Тут каждому своя судьба.
))))
_Знаток (339)
9 месяцев назад
и тем более на Руси крайнего рожали в позднем возрасте когда многодетные были - и ребёнок всегда был и будет любим, и никогда у нормального ребёнка не провернётся назвать свою маму даже хоть в 50-60 лет родила бабушкой а отца - дедом. пусть выскочки и хамы называют бабушка-дедушка пришли за внуком. их и забыли спросить.
Tu
Искусственный Интеллект
(123663)
9 месяцев назад
С чего это вдруг детство? Это молодость. Людей одинаковых не бывает, кто-то ребенком инфантильным и в сорок лет остается, а кто-то в 20 лет вполне себе самостоятельная единица
_Знаток (339)
9 месяцев назад
это личное дело каждого - быть или не быть в 40 инфантильным, неженатым, или в 50 лет стать отцом-матерью. это личное дело каждого. каждому да своё.
...
Оракул
(75249)
9 месяцев назад
Пик здоровья у женщин в 17-18 лет, у мужчин в 19 лет. Это лучшие годы для рождения здоровых детей. Родителям надо давать бесплатно квартиры, обеспечивать детское питание и уход за детьми, а не болтать о повышении рождаемости, откупаясь жалкими денежными подачками. Ежегодная убыль населения более 1 миллиона. Скоро нас не будет! Руководить страной надо уметь!
_Знаток (339)
9 месяцев назад
неправда - лучшие годы для рождения и после 20-30 лет. нездоровые дети могут родиться и у молодых родителей, так и у поздних могут родится хорошие. у всех индивидуальный организм.
...Оракул (75249)
9 месяцев назад
20-30 лет это удобные годы для рождения детей. Но лучшее здоровье у людей всё-таки в 17-19 лет, а потом идет на спад
_
Знаток
(339)
9 месяцев назад
Кому как. Кто то родит в 20, кто то в 30, 40, в 50. Каждые сами решают когда и во сколько рожать, становится матерями-отцами. Кто хочет рано в 18-20 может быть хотят начать самостоятельную жизнь или считают что достаточно взрослые. Кто то хочет скорее замуж, начать собственную независимую от родителей жизнь. А кто то хочет пожить для себя, кто то откладывает на потом, да и каждый сам делает выбор когда и как, и во сколько.