Проблема с аватаркой виндовс 10
видимо поймал вирус... пожалуйста помогите... у меня поставилась аватарка ужасная... и я не могу никак её изменить...
Я уже пытался на сайте майкрософт это сделать, показывает, что сменилось, но на самом деле - нет
Через параметры учётной записи сменить никак не могу, там просто мне не даёт нажать
Я даже удалил эту аватарку в файлах windows/аватарки, но не помогло...
Если аватарка в учетной записи Майкрософт, то она хранится на их сервере и вирусы тут не при чем.
Так в итоге аватарка от какой учетной записи?
Кажется, что у вас возникла неприятная проблема с аватаркой в Windows 10. Чтобы попытаться решить эту ситуацию, вот несколько шагов, которые могут помочь вам изменить аватарку:
1. **Изменение аватарки через параметры учетной записи**:
- Попробуйте зайти в раздел "Параметры" -> "Учетные записи" -> "Ваша информация", чтобы изменить аватарку. Если кнопка недоступна, попробуйте перезагрузить компьютер и повторить попытку.
2. **Использование другого изображения**:
- Попробуйте выбрать другое изображение в качестве аватарки. Убедитесь, что изображение соответствует требованиям формата и размера, чтобы успешно обновить аватарку.
3. **Очистка кэша и временных файлов**:
- Попробуйте очистить кэш и временные файлы на вашем компьютере. Некорректные данные в кэше могут препятствовать смене аватарки. Вы можете воспользоваться стандартным инструментом очистки диска.
4. **Обновление Windows**:
- Убедитесь, что ваша операционная система Windows 10 обновлена до последней версии. Иногда проблемы с аватаркой могут быть исправлены с помощью обновлений.
Если указанные шаги не помогли, рекомендуется обратиться за помощью в службу поддержки Microsoft или специалиста по компьютерам для более детального анализа проблемы и поиска решения. Надеюсь, эта информация окажется полезной для вас! 🖥️🛠️
СНЕСИ ВИНДУ ПО ПРИКОЛУ
Увидел твою аву. Не сказать что ужасно.. Оставь как есть
Закинь на флешку Dr web и встать в свой компьютер и проверь на вирусы или Касперского фри поставь