Люди с рпп дайте совет
Хочу спросить у людей с рпп совета. Я похудела с 57до 36. Но в один день рассказала своему психотерапевту про свое рпп и он отправил в дурку где я набрала до 44кг с 38кг. Родители и все родня теперь в курсе как я худела и диагноз у меня нервная анорексия. Телом я своим максимально не довольна , живот как у беременной и ляшки.. Сейчас рост 152 вес 44 , талия 68см одна ляшка 48 см и это пипец , хочу очень похудеть назад до 36кг но у меня взвешивание каждую неделю и если мама узнает она расскажет психотерапевту и плюс она против похудению и я снова попаду в дурку только наверно похуже . Я своему психотерапевту говорила что мне не нравится мое тело сейчас и можно ли похудеть до 36 на что он отвечал криками ... Короче все плохо
Короче, мозги тебе пока не вправили. В дурку посолидней надо.
А перед этим (потому что в дурке интернета не будет) погугли, какая норма веса у девушек твоего возраста и роста.
Даже психотерапевта до криков довела, зачем до 36? Это очень не красиво будет, и тем более тебе наоборот нужно набрать вес, а ты начнешь расти и похудеешь потом, а сейчас лучше, полечись немного и все пройдет.