Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Почему периодами одолевает сильнейший частый голод? Даже при ужасном состоянии. Что готова почти без конца есть...

Примечание:так было и когда много что покупала,поэтому вариант не доедаю исключен

Вариант про ПМС,как бывает у некоторых девушек/женщин,что перед этим начинают жутко обжираться и днем и ночью тоже исключен,у меня от этого вообще не зависит. Поэтому про это тем более не надо.

При чем так бывает? Все бы ничего,но если почти ничего дома нет,то я схожу с ума с голоду и не могла спать и т.д.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я думаю что вам следует обратиться к квалифицированному специалисту, так как это может быть чем-то более серьезным

Знаток

когда вы сыто наедаетесь, сколько можете протянуть не покушав?

Оракул

Проверьтесь у эндокринолога. Возможно у Вас нарушена выработка гормона голода (грелин).

Мыслитель

Голод возникает из-за понижения содержания глюкозы в крови.
Возможно, с обменом инсулина у вас всё в порядке но на всякий случай стоит провериться у эндокринолога.

Если вы хотите бороться с сильным желанием поесть,существует несколько способов. Есть часто но понемногу. Есть пищу, которая создаёт объём: овощи с большим содержанием волокон, отруби/ каши. Также есть препараты которые обладают и слабительным действием и одновременно удерживает в кишечнике воду. Это пектины выделенные из фруктов.
Например, сливы их содержат много, то есть можно есть сливы а не содержащие пектины препараты

Избегать сахаров и сладкого. Долго жевать есть маленькой ложкой или вообще палочками.

Гуру

я бы щитовидку проверила