Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по работе seo

Artem Dosaev Ученик (236), на голосовании 8 месяцев назад
Допустим, я сделал сайт про цветы. Я ввёл название цветов и чтобы не засорять страницу скрыл их. Будет ли при вводе запроса в гугле какой-нибудь розы показывать сайт?
Голосование за лучший ответ
Dlazder Мудрец (16875) 9 месяцев назад
Да, возможно. Главное сделать это правильно
Adam EvaМастер (1075) 9 месяцев назад
Вы не в курсе.
Dlazder Мудрец (16875) Adam Eva, да, в выдаче за такое понижают, но у меня нет причин не верить людям, от которых я слышал что способы есть
Adam Eva Мастер (1075) 9 месяцев назад
Это нарушение с точки зрения поисковиков. Они твой сайт пессимизируют.
Алексей Головин Ученик (104) 8 месяцев назад
Скрывать контент запрещено, за это могут быть наложены санкции. А вообще, если у вас стоит цель допустим продавать какие-то цветы, то лучше под каждый тип цветка сделать отдельную посадочную страницу. Таким образом вы сможете давать максимально точный ответ на запрос пользователя и с большей вероятностью будете попадать в ТОП не только гугла, но и яндекса.

К примеру для запросов типа "купить розы", "заказать букет роз" и т.п. у вас должна быть отдельная страница, где продаются только розы.

Если самостоятельно хотите продвинуть сайт, то почитайте различные статьи на эту тему: https://lezhebokov.com/news/ , либо можете обратиться за консультацией или аудитом сайта.
Похожие вопросы