А какой, кстати, сейчас топ команд в АПЛ?
Помнится, в 00-х было топ-4 (Челси, Ливерпуль, МЮ и Арсенал), в 10-х говорили о топ-6, когда к тому квартету присоединились Сити и Тоттенхэм. А как выглядит топ сейчас и существует ли он вообще? Челси с МЮ стали периодически отваливаться, а в еврокубковые места залетают всякие Ньюкаслы, Лестеры и Астон Виллы
Думаю именно на данный момент, а это 16 февраля 2024 года Сити, Ливерпуль и Арсенал. Большая тройка так сказать. А за ними уже Ньюкасл, Тоттенхэм, Астон Вилла так скажем приближённые к элите или даже приблатнённые)
МЮ и Челси некогда супер ТОПы и лучшие клубы не только Англии, но и Мира 2006-2009 годов сейчас середняки и выглядят как посмещище, над ними не угорает только ленивый. Даже жаль их, но это жизнь. Может когда-то они снова станут супер ТОПами.
как по мне щас вообще никакой топ-4 нету
да собственно и была она только как раз там самая упомянутая классическая Челси, Ливерпуль, МЮ и Арсенал. А потом все четверо стали сдавать. и лучшему времени АПЛ конец пришел(
Сейчас топ-4 я думаю Ливерпуль, Манчестер Сити, Арсенал и Тоттенхэм. МЮ и Челси "выпали" отсюда. А то что залетают - ну и в других топ-лигах такое бывает.
Сити , Ливерпуль и все остальные..
Ситуация с уходом Абрамовича пошла под откос, а Фергюсон ушел уже как лет 10 назад.
В Челси только в 2021 году выиграли вроде Лигу Чемпионов и все, уже…Пришел Почеттино тренировать клуб.
В топ только сейчас, Ливерпуль, Манчестер Сити и так далее.