Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться в отношениях

Суть такова, что я познакомился с девушкой, но у нас частые ссоры. В целом, мы часто проводим время вместе. Гуляем, ходим в кино, подарки ей дарю и всячески показываю свою любовь. Мы проводим очень много времени вместе. Но вот есть грешок за мной - по вечерам я люблю посидеть за компом и поиграть с друзьями. Ее бесит это. Я пытался объяснить, что из-за работы и прочих дел мы физически очень редко видимся и игры - это единственная альтернатива. Вот в чем проблема просто войти в положение? Я не самый любвеобильный человек и мне все в новинку, но я стараюсь стать лучше. Я готов к компромиссам и перед тем сегодняшней ссорой я написал, что буду занят. Буду с друзьями играть. Она поняла и ноль вопросов. Мол, ладно, я пока свои дела поделаю. Потом начала мне писать и видео различные присылать и по возможности я отвечал. Но стоило мне попросить подождать 10 минут, то начался скандал. "Можно было более ласково написать. Игры тебе важнее меня. У тебя неправильные ориентиры. А вот у моих родителей и брата все иначе. и тд". Вы поймите, я не стараюсь обелить себя и очернить ее. Я пишу как я это вижу. И это всего касается. Я никогда на нее не повышал голос, ни разу не оскорбил и даже в ссорах, я пытаюсь как-то найти общий язык и решить проблему, но я из раза в раз натыкаюсь на глухую стену. Ей будто бы просто это не нужно и она продолжает давить на своем. Стоит мне высказать свою точку зрения на какие-либо вещи, то пусть и не скандал, но обида появляется с ее стороны. Это уже второй раз, когда она меня бросает за последние 2 недели. Это даже смешно, учитывая что мы встречаемся около 3. Ну либо я идиот, либо что-то не так. Я работаю постоянно, строю какие-то планы для нас обоих (она так же принимает в этом активное участие), иду на компромиссы, но в ответ хотелось бы хотя бы минимального принятия меня самого. У нее тоже много скелетов в шкафу о которых я знаю. Там есть за что ее упрекнуть, но я принял это и отнесся с пониманием. Но устраивать скандал из-за того, что я вместо "солнышко, я отвечу попозже" написал "отвечу через 10 минут, я доиграю" - это перегиб. Мы не муж и жена. Мы весь день сегодня вместе провели. Можно же дать чуточки свободы, нет? И таких моментов полно, если разобраться. Мне вот вроде и обидно, что все кончено, очень обидно. Действительно очень понравилась. Она единственная за мои 25 лет, ради которой я начал меняться, но и дальше такими же темпами идти не может. Возможно дело в том, что ей всего 18. Я всегда считал, что разница в возрасте не так важна. У моих родителей 10 лет разница. Да и в целом она достаточно умная, но вот... Не знаю, короче.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы мыслите с мужской точки зрения, а она с женской вот и причина проблема. Девушка когда влюблена хочет быть с парнем вместе чуть ли не 24 /7 в неделю. А для вас она не центр вашего мира, а лишь его часть, это ее и обижает что вы думаете по другому. Видимо у нее нет подруг или хобби чтобы тоже себя занять, вот и докучает вам.

Просветленный

Игры - это для подростков. Для полноценных отношений необходимо ещё дорасти, развиться. Отношения означают ответственность. Играть можно только в том случае, когда это не мешает отношениям. Например, когда все дела сделаны, жена спит.

Мудрец

все понятно -тобой хотят управлять и контролировать ..Это не Любвоь-это страсть)..так что выбирай..никогда не будь -рабом чьих то желаний.)

Мудрец

Что-то ума не видно от слова "совсем". Зато виден яркий нарциссизм и попытки прогнуть вас. Она еще маленькая. То бросает, то возвращается. То психует на пустом месте, то обижается. С такой неуравновешенной счастья вам точно не будет. Да и понятно, в принципе, почему вы такую нашли. Вам 25 лет, а опыта у вас 0, вот и бросаетесь на кого попало. Жалко вас. Если вы себя хоть капельку уважаете, не думаю, что вы долго с ней протянете.
Что делать вам с ней, решать вам. Один только совет: смотрите на нее как на маленькую девочку. Потому что она такая и есть. Можете подарить ей куклу на 8 марта.

Мастер

Она манипулировать пытается. Не поддавайтесь. Одно дело - это прямой честный разговор. Меняйся, а то потом брошу) А тут - просто приблизит-удалит, смотрит, насколько Вы готовы прогнуться. Здоровыми отношения с этой девушкой не будут у любого парня. Ограничтесь только сексом или ищите другую.