Менструация в подростковом возрасте
Здравствуйте, нужна ваша помощь, дорогие друзья.Моей дочери 14 лет.Ментруации нет пол года,половых связей не было,сдавали анализ крови и мочи.Есть сбой в гормонах,врач назначил купить лекарство «Фертифолин».Дочь пьет лекарство около месяца.Сейчас говорит, что моча красного цвета.В интернете читали, может быть из-за свеклы, дочь кушала вчера.Не знаю, к доктору пойдем на следующей неделе.Интересно ваше мнение, что можете подсказать?
Я слышал что бывает позднее половое созревание и это не обязательно гормональный сбой. Но спорить с мнением врача я не хочу.
Нужно проверить ее яичники на наличие кисты и подобных патологий. Если не лечить то может быть бесплодие
Кровь с мочой это цистит
Проверьте ее яичники
Первым делом, не переживайте сильно - всегда лучше обсудить такие изменения с врачом, и вы уже собираетесь это сделать, что здорово!
Что до изменения цвета мочи - да, есть некоторые продукты, такие как свекла, которые могут придать моче красноватый оттенок. Еще важно учитывать, что лекарства, такие как "Фертифолин", также могут влиять на цвет мочи.
Так что, пока все остальное у вашей дочери в порядке, не стоит сильно беспокоиться. Но, конечно же, лучше всего сказать об этом врачу на предстоящем приеме.
Держитесь! Доченька у вас получит помощь и скоро все наладится.
К врачу иди
Млять, школота... Заколупали тему менструации... Взрослая тётя здесь эту фуйню ни за что не спросит (от имени "дочери")
Школота, тебя прессует Сия тема, звиздуй обследуйся, с той же "тупой" мамой, которая тут как бы спрашивает😤
Кстати, пора уже и дырку твою вскрыть. В 14 годков нынешние Тинки во всю ноги раздвигают... Парням старше себя...