Сергей
Искусственный Интеллект
(257904)
1 год назад
Судя по описанию "забывает пароль от вайфая" у тебя программная проблема а не аппаратная. Гонит либо приложение управляющее беспроводными сетями, либо система. Прежде чем что то менять, пробуй переустановить систему с полной очисткой накопителя.
Bluetooth и Wi-Fi работали как мне казалось нормально, просто до этого я не знал как оно должно работать. Но потом вообще жесть началась, вай фай просто отрубался, не подключался, блютуз вообще без причины в случайные моменты просто пропадал даже из настроек. И драйвера обновлял, и что только не делал, ничего не помогло. Очень жёстко тупит.
Роутер 5ГГц поддерживает, ноутбук тоже, но к 5ГГц сети он максимум на 10-15 минут подключается. Очень быстрая скоростью, всё просто летает, 10 гб за ~5 минут скачиваются, но потом он на кой то фиг обратно на 2.4ГГц подключается и скорость падает до килобайтов и никакие настройки не помогают, всё перепробовал.
Иногда ноутбук пароль забывает от вай фая. При этом можете неделю проработать нормально, а потом начинается. Что с этим делать я не знаю, думаю только менять Wi-Fi модуль, ибо контора Mediatek самая лагучая вещь с которой я сталкивался. Но менять пока не хочу, ибо он на гарантии.
Может его как то сдать по гарантии можно? Или они могут по гарантии другой модуль поставить?
Пользоваться им уже просто не возможно...