Как не странно присматриваю его именно для велика шоссейного? Руль у него баранУстановка зеркал будит портить вид,а вот с регистратором уже будит прикольнее смотрелся к примеру камера с зади экран выводящий изображение с переди на руле, я буду видеть что происходит спереди и смотря в экран буду видеть приближающейся машину..... Только есть ряд вопросов.... Видеорегистраторы предназначены для машин Вопрос можно ли зарядить регистратор не от прикуривателя,а от зарядного устройства через USB Или же используя все тот же USB держать видеорегистратор постоянно на зарядке у меня есть повербанк на 50000mA/h Гоняю я на своем велике со скоростью 40-45 км/ч Тобишь если оглядывался назад на такой скорость можно куда-нибудь илив кого-нибудь вписаться
Руль у него баранУстановка зеркал будит портить вид,а вот с регистратором уже будит прикольнее смотрелся к примеру камера с зади экран выводящий изображение с переди на руле, я буду видеть что происходит спереди и смотря в экран буду видеть приближающейся машину..... Только есть ряд вопросов.... Видеорегистраторы предназначены для машин
Вопрос можно ли зарядить регистратор не от прикуривателя,а от зарядного устройства через USB
Или же используя все тот же USB держать видеорегистратор постоянно на зарядке у меня есть повербанк на 50000mA/h
Гоняю я на своем велике со скоростью 40-45 км/ч
Тобишь если оглядывался назад на такой скорость можно куда-нибудь илив кого-нибудь вписаться