Как сказать учительнице, что не учила пьесы?
Я 4 недели болела. Завтра пойду в школу, а в среду мне на фортепиано. Прошлую неделю я лежала в больнице. Я знаю одну пьесу (половину, и то плохо) из трех. Мало того, я еще и забыла, что за другие 2 пьесы. Я не помню ни названия, ни страницы, где эти пьесы. Что делать не знаю. В дневнике моем ничего нет, а пьсать учительнице страшно... В интернете слушала несколько пьес, есть один вариант, но я не уверена. А другую пьесу я найти никак не могу, ведь в том учебнике даже авторов нет. Даже если напишу учительнице, скорее всего, она и сама забыла(меня месяц не было). Короче, что делать, помогите пж😔😭
Так и скажи, что болела и не могла выучить. Когда я училась в музыкальной школе, то болезнь была уважительной причиной, по которой ученик мог не подготовиться к фортепиано. Так что тут ничего необычного нет, все люди болеют и если ты не могла заниматься из-за болезни, особенно если она длилась так долго, то учитель тебя ругать не будет.
Хз, мб заскринишь этот вопрос и отошлешь ей. Ну или просто так же как и нам скажешь, что в больнице лежала, было не до пьес. Вряд ли она такой уж изверг
встань на колени и проси милости
Все мы люди, скажи ей всё как есть и попроси чтобы дала больше времени
выучи вторую половину - лучше знать одну но хорошо и хотя бы чем то беснуть, чем расписаться в своей лени и дебилизме