ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Как мне снова помириться с подругой???
Короче, я недавно опять поссорилась с подругой. Я в общем часто злюсь даже просто так, и часто бывает что я срываюсь на свою подругу и делвю ей обидно, после этого мне очень стыдно но я этого не показываю.. И вот несколько дней я сильно на нее поагрилась и написала ей мол мы вообще друг другу не подходим, ты добрая а я злая и нам лучше не общаться, лучше тебе не тратить свои нервы на меня(конечно же все это сказано на эмоциях) ну и она мне в ответ написала "если хочешь перестать со мной дружить то валяй" что то типо этого. Я со злости просто взяла и удалила всю переписку с ней у двоих и чат. Теперь очень жалею.. Как мне снова помириться? Мне стыдно ей писать. Да и стоит ли вообще мириться? Мы постоянно ссоримся, я постоянно на нее агрюсь. Но все равно мне нравится проводить с ней время, и она мне говорит то что тоже любит быть со мной. Просто написать "давай мириться" или "мне очень стыдно" и тп. Как то не очень, слишком банально как будто мне всё равно. И как быть то
примирительный секс
Может есть смысл просто поискать другую подругу? Ваша подруга ведь не единственный человек в мире.