Top.Mail.Ru
Ответы

Мне признались в любви как мне быть

Дело в том , что у меня есть лучшая подруга , которая мне давно нравится. Она знает о моих чувствах к ней, но как бы ничего не сказала, просто друзья. При этом сегодня мне призналась в любви моя знакомая и предложила встречаться , она довольно симпатичная, но я не понимаю как мне быть. Нравится одна , написала другая. Я думаю не стоит зацикливаться на одном человеке и попробовать со знакомой ,гляди она будет еще в сто раз лучше.а как думаете вы?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Попросите ту которая вам призналась подождать и дать вам немного времени. Признайтесь своей подруге, которая вам нравится, если она скажет, что с вами может только, как с другом, то тогда принимайте предложение которое вам сделали, но если у вас будет всё взаимно, то ответьте отказом той, которая призналась. Будьте честными с самим с собой впервую очередь.

Оракул

Ок, начнёте отношения с этой девочкой. Только жениться на ней не обещайте и продумайте, как собираетесь поступить, если та, которая в "друзьях" тоже проявит к Вам знаки внимания, просто по типу собаки на сене - увидит, что верный рыцарь нашёл ей замену и попытается Вас вернуть.Хоть это юношеские отошения, но всяко бывает.Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Просветленный

Кто первый предложил встречаться с тем и гуляй. Время покажет кто твоя половина.

Профи

ну из уважения к девушке, которая призналась, лучше не начинать с ней встречаться, пока питаешь чувства к другой. лучше предложи пока пообщаться, узнать друг друга получше, может через время и сам в нее влюбишься. а то представь, ты бы встречался с девушкой, которая просто считает тебя симпатичным, но чувств к тебе у нее нет. не очень ведь ситуация, да? так вот лучше повременить со вступлением в отношения.

Искусственный Интеллект

Встречаются где взаимная любовь
Без вариантов