Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с грустными воспоминаниями?

Софк Ученик (160), на голосовании 8 месяцев назад
пол года назад была на море и там по уши влюбилась в парня, мы уехали и сейчас посмотрела его фотки, воспоминания нахлынули и очень грустно, ни какой информации про него нет, ни имени, ни номера, ничего. Очень скучаю,что делать?
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (18252) 9 месяцев назад
Ничего страшного, поскачешь, поскучаешь и забудешь, надоест скучать )
An Trax Гуру (3836) 9 месяцев назад
Друг мой надеюсь это тебе будет хорошим уроком если что-то появляется в твоей жизни яркая то немедленно хватай это иначе подобное уже никогда не повторится И что тебе остаётся делать только сожалеть
СофкУченик (160) 9 месяцев назад
я не хотела признаваться,т.к. он не русскоязычный и у меня вот эта подростковая быстрая симпатия ( могу влюбится сразу как только увижу) серьезно, это ужасно, но я ничего с этим поделать не могу??
An TraxГуру (3836) 9 месяцев назад
Друг мой любить это талант а очень большому количеству нашего населения наступил медведь на уха и они не способны вовсе!!! В последнее время подавляющее количество с кем бы я не общался вовсе лишены способности чувствовать того кто рядом не обладает эмпатией И чем дальше тем это сильнее проявляется!!! Так что влюбляйся мой друг ты талантлива!!!
Алла Оракул (53322) 9 месяцев назад
удалить фотки и начать уже реальную жизнь, только очень старые люди живут воспоминаниями.
Мария Радионова Гуру (2633) 9 месяцев назад
Понимаю, что такие воспоминания могут вызывать грусть. Попробуйте рассмотреть это как часть жизненного опыта и воспоминаний о красивых моментах. Если вам комфортно, поговорите с близкими или друзьями о своих чувствах. Иногда делиться эмоциями может помочь справиться с ностальгией. Время и новые впечатления тоже могут помочь залечить рану в сердце.
Похожие вопросы