Голосование за лучший ответ
An Trax
Гуру
(3836)
9 месяцев назад
Друг мой надеюсь это тебе будет хорошим уроком если что-то появляется в твоей жизни яркая то немедленно хватай это иначе подобное уже никогда не повторится И что тебе остаётся делать только сожалеть
СофкУченик (160)
9 месяцев назад
я не хотела признаваться,т.к. он не русскоязычный и у меня вот эта подростковая быстрая симпатия ( могу влюбится сразу как только увижу) серьезно, это ужасно, но я ничего с этим поделать не могу??
An TraxГуру (3836)
9 месяцев назад
Друг мой любить это талант а очень большому количеству нашего населения наступил медведь на уха и они не способны вовсе!!! В последнее время подавляющее количество с кем бы я не общался вовсе лишены способности чувствовать того кто рядом не обладает эмпатией И чем дальше тем это сильнее проявляется!!! Так что влюбляйся мой друг ты талантлива!!!
Мария Радионова
Гуру
(2633)
9 месяцев назад
Понимаю, что такие воспоминания могут вызывать грусть. Попробуйте рассмотреть это как часть жизненного опыта и воспоминаний о красивых моментах. Если вам комфортно, поговорите с близкими или друзьями о своих чувствах. Иногда делиться эмоциями может помочь справиться с ностальгией. Время и новые впечатления тоже могут помочь залечить рану в сердце.