Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Мне плохо...

jojo daisotku Знаток (288), на голосовании 8 месяцев назад
Люблю свою подругу уже 6-й год подряд. Растались уже как месяца полтора, думал, что немного погорюю и все пройдет. Все это время у меня постоянная апатия, я не на каплю не перестал ее меньше любить, периодически закрадываются мысли о роскомнадзоре, но я этого не хочу, я хочу жить. Рассказывать об этом родителям не хочу, так как боюсь, что последуют фразы по типу "нюни распустил, че не мужик? ", " Нашел отговорку чтоб в школу не идти" И тому подобное. Психолога у нас в селе нет, да и у меня денег особо нету, поэтому к нормальному онлайн психологу так-же обратиться не могу...
Голосование за лучший ответ
3 Просветленный (23811) 9 месяцев назад
Вот это расставание и то как ты его преодолеваешь важнее самой любви которая была.
Пускай ты так и не считаешь... пока.
Алла Оракул (53322) 9 месяцев назад
психолог не нужен, нужна смена окружения и деятельности.Спорт лучше всего подходит.
Мадам Кама Мудрец (13435) 9 месяцев назад
Я обычно спасаюсь общением. Больше выходи в люди, больше общайся с друзьями.
jojo daisotkuЗнаток (288) 9 месяцев назад
Пытаюсь, но надолго меня не хватает, я очень общительный человек, однако в данном состоянии почти все мои друзья, меня раздражают, хотя на это нет какой-либо причины
Но все равно большое вам спасибо за совет
николай николаев Оракул (74324) 9 месяцев назад
Найдите хобби которое вас отвлечет, играйте на гитаре, если не умеете научитесь, больше занимайтесь учебой,
Да, я пытаюсь найти свое хобби, но пока что каждое свое начинание я забрасываю дней через 3 - 5, пытался играть на гитаре, заниматься спортом, изучать, читать книги, пока все мимо и от этого апатия только усиливается. Но надеюсь, что найду хобби себе по душе спасибо вам
николай николаев Оракул (74324) jojo daisotku, разгадывайте кроссворды, займитесь плавпнием, тенисом, пожалуйста.
Похожие вопросы