Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседи ломились в дверь, позже(видимо в наказание прикрутили дверь на шурупы, чтобы мы не смогли войти).

Lor Lor Ученик (107), закрыт 1 месяц назад
Поясняю. Наши соседи по всей видимости неадекватные. Мы соблюдали все нормы, да мы слушали музыку, может топтали. Но это происходило до комендантского часа в 8 часов вечера. Что вызвало такую реакцию не знаю.
Соседи снизу пришли и начали ломиться в дверь(мы с соседкой по квартире живем на втором этаже, тот кто ломился на первом), мы открыли, там стояла женщина лет 45, которая сказала как же ей плохо и у нее температура и, что наши песни уже слушать не может, пригрозила, что будет звонить хозяину если такое будет ещё.
Так как мы не знали, что у женщины температура, мы извинились и сказали, что такого больше не повторится.
У нас были гости, мы быстро собрались и ушли из квартиры гулять. Вернулись к часам 10 и заметили, что одна из наших дверей не открывается, мы её никогда не закрывали, поэтому это было странным. Посмотрев вниз заметили, что наша дверь просто прикручена шурупами, что бы мы не вошли. Так же было и на верхушке двери. Кое-как мы открыли дверь, шурупы кинули вниз к двери соседей, устали, скандал устраивать не хотелось.
Подскажите, что делать в такой ситуации и стоит ли объяснять им, что это порча чужого имущества? Ибо на двери остались сильные отметины от шурупов.
Лучший ответ
Ишак Мастер (1243) 1 месяц назад
Если бы мне так сделали я бы достал свой кастет и прикрутил бы им головы на шурупы, перед этим дав им фонари под глазами.
Lor LorУченик (107) 1 месяц назад
Ну, у нас к сожалению кастета нет
Ишак Мастер (1243) Lor Lor, импровизируйте, ножиком их. Ладно, я шучу. Если вы уверены, что это были соседи, то просто либо сделайте им тоже самое либо нашкодите еще как нибудь. Допустим сломайте им замок. Насыпьте в замок песка/соды, желательно побольше, и желательно когда они все уйдут из квартиры, чтоб знали с кем связались.
Остальные ответы
Ирина Барон Искусственный Интеллект (211939) 1 месяц назад
Я бы сфоткала дверь, с шурупами, сняла на видео и к Участковому, в Полицию писать заявление.
Вы всего до 20:00. А тишина полагается от 23:00. Вы ничего не нарушали.
А вот "Редиски" не имели право баррикадировать вашу дверь! Это ваша частная собственность. Они учинили преграду в ваш дом. А если бы пожар? Мало народа сгорело заживо? Установите в коридоре скрытую видеокамеру и пусть снимает всё, кто именно химичит?
Похожие вопросы