Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне все время грустно?

Короче, я просто без причины начинаю грустить. Я просто сижу и чуствую грусть, чтобы я не делал, ничего не помогает...
Я могу быть радостным а потом все просто бац и грущу...

У меня нет так много проблем кроме как строгого отца и не имения возможности выходить с друзьями, только в школу. Другие у которых проблемы намного хуже, както с этим справляются а я просто чуствую себя плохо... почему?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Сейчас обосную. Я не смог отделить гордость от гордыни. Молчи, слушай и не смейся. — Федя подумал и вздохнул — А лучше смейся. С детства я мечтал стать пророком. Я хотел всё знать обо всём. Видеть прошлое и будущее как есть. Я искал в этой жизни смысл настоящий, тот смысл, который вложил в моё существование создатель, а не те смыслы, которые рождаются в голове при произношении этого слова.
— И нашел?
— Частично. Сначала я много читал. Начал с философов, продолжил мистиками и закончил святыми и пророками, которых хватало за всё время существования письменности. Мне казалось, что я собрал пазлы и составил из них мозаику мироздания. Почти составил, потому что одного пазла не хватало. Я не понимал куда мне деть в этой картине мира самого себя. Но решение моё найти и этот ответ было очень сильным. Я начал практиковать различные практики, работал с энергиями, медитировал, отказываясь от еды и женщин месяцами. Я хотел быть пророком, да. Меня не удовлетворило бы ничего, кроме всеобъемлющего всезнания. Это безумие длилось два года, пока я не начал получать результаты своих практик. Мне стали сниться сны ясности, моё тело стало лёгким, а в списке состояний доминировала радость. Но именно тогда я и понял, что проиграл. Мне никогда не достичь тех высот, к которым я стремился и дело тут не в отсутствии решимости или воли, нет, тут всё сложнее. Я осознал, что я закоренелый эгоист и что этого уже ничем, никак и никогда не исправить. Я и есть то препятствие, которое преодолеть невозможно. Более того, чем больше я стараюсь, тем непреодолимей будет становиться этот барьер.

Высший разум

настроение такое