Голосование за лучший ответ
Pingvina-Nepsiholog
Оракул
(64455)
9 месяцев назад
Наверное, очки были для него последней каплей, может, накопились какие-то другие негативные сигналы от Вас. Ну и зря Вы не сказали правду, почему не хотите снять очки, два года встреч - немалый срок, можно быть и поискреннее.
Если он Вам дорог, объясните ему ситуацию, что Вам было не лень, Вы просто стеснялись, что были без макияжа.
Источник: Nepsiholog. ru
EmiltlvУченик (16)
9 месяцев назад
Так я сказала в конце, он мне потом и выдал, что я жмотина и общаться со мной он расхотел
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278160)
9 месяцев назад
Пожелай ему хорошего пути, номер удали.
Нормально ли? а что такое "нормально"? есть племена, где норма использовать яд муравьев для стимуляции мужского полового органа, отсюда и вопрос, что есть норма?
Личное спокойствие настоящее сокровище, если кто то в нем гадит - меняйте мужчину (или женщину)
EmiltlvУченик (16)
9 месяцев назад
Приехал обратно спустя час. Говорит что в мелочах строится мое отношение к нему, что как мы будем жить вместе если я даже очки пожалела… я ему объясняю, что он капризный мальчишка, который не любит слышать нет, и что если бы мне отказали, то мне было бы все-равно (не хочет ну и ладно) а его же обидело, то что я сказала, что мне лень и это я мол специально хотела его вывести, и ждал от меня извинений. Вообщем не знаю что делать, кошмар какой-то.
Эффектная
Искусственный Интеллект
(106374)
9 месяцев назад
он псих
EmiltlvУченик (16)
9 месяцев назад
Приехал обратно спустя час. Говорит что в мелочах строится мое отношение к нему, что как мы будем жить вместе если я даже очки пожалела… я ему объясняю, что он капризный мальчишка, который не любит слышать нет, и что если бы мне отказали, то мне было бы все-равно (не хочет ну и ладно) а его же обидело, то что я сказала, что мне лень и это я мол специально хотела его вывести, и ждал от меня извинений. Все говорил как можно сказать, что тебе лень делать лишние движения, и именно это его выбесило. Что я его не уважаю вообще и все такое… я честно в ступоре, я не знаю как взять и прекратить отношения, потому что мои родители уже готовятся к свадьбе…
EmiltlvУченик (16)
9 месяцев назад
Спасибо вам. Я задумалась, поговорю с родителями. Надеюсь я встречу адекватного и достойного человека…
Domaksse
Знаток
(368)
9 месяцев назад
Вообще конечно дело не в очках... У вас поднакопилось... И кстати за 2 года это не адекватно помоему, рановато... А так найду учиться разговаривать и бытьискренним с человеком который тебе близок... Это сложно по началу но потом роднит души...