Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень обиделся и поругался со мной потому что я не хотела дать померить свои очки… это нормально?

Emiltlv Ученик (16), на голосовании 8 месяцев назад
Всю дорогу до моего дома он выпрашивал чтобы я дала ему свои очки, я не хотела снимать их потому что была без макияжа. Говорила не хочу, мне лень. Думала после этого оставить в покое мои очки. Как приехали, дала очки потому что уже невыносимо было спорить, спросил идет ли ему, я раздражительно ответила, не идет. Ну и он сказал что не хочет больше со мной общаться вообще, потому что я жмотина, он все для меня делает, а я даже очки дать не могу. Встречаемся 2 года. Ему 26 если что вот. Обвинил меня, что это я общаться не умею и уехал обидевшись со скоростью света.
Голосование за лучший ответ
Академик Оракул (95829) 9 месяцев назад
Парень не прав. Каприз, не мужское поведение. Если такие моменты будут повторяться - я бы задумался
Мадам Кама Мудрец (13435) 9 месяцев назад
ну нет, конечно. 26 лет, а детский сад еще не вышел из парня.
Нахрена вам такой? Ему от силы 12 лет по мозгам. Вам же вроде парень нужен, а не сынок.
DomaksseЗнаток (368) 9 месяцев назад
Я и в 36 затаил бы обиду ... Очки не очко можно дать поюзать
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64455) 9 месяцев назад
Наверное, очки были для него последней каплей, может, накопились какие-то другие негативные сигналы от Вас. Ну и зря Вы не сказали правду, почему не хотите снять очки, два года встреч - немалый срок, можно быть и поискреннее.
Если он Вам дорог, объясните ему ситуацию, что Вам было не лень, Вы просто стеснялись, что были без макияжа.

Источник: Nepsiholog. ru
EmiltlvУченик (16) 9 месяцев назад
Так я сказала в конце, он мне потом и выдал, что я жмотина и общаться со мной он расхотел
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64455) Emiltlv, начит, воз
Pingvina-NepsihologОракул (64455) 9 месяцев назад
Значит, возможно, он уже принял решение о расставании. Подождите какое-то время. Не появится - ну значит, всё.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278160) 9 месяцев назад
Пожелай ему хорошего пути, номер удали.
Нормально ли? а что такое "нормально"? есть племена, где норма использовать яд муравьев для стимуляции мужского полового органа, отсюда и вопрос, что есть норма?
Личное спокойствие настоящее сокровище, если кто то в нем гадит - меняйте мужчину (или женщину)
Приехал обратно спустя час. Говорит что в мелочах строится мое отношение к нему, что как мы будем жить вместе если я даже очки пожалела… я ему объясняю, что он капризный мальчишка, который не любит слышать нет, и что если бы мне отказали, то мне было бы все-равно (не хочет ну и ладно) а его же обидело, то что я сказала, что мне лень и это я мол специально хотела его вывести, и ждал от меня извинений. Вообщем не знаю что делать, кошмар какой-то.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64455) Emiltlv, Похоже, он просто не может понять, как это возможно, не дать очки, если это так просто - снял и отдал. Возможно, он мало общался с девугками. Объясните ему, что мы, женщины, другие. Наше поведение имеет свою логику, которая мужчиам кажется стрвнной и даже невероятной. Иногда мы как с разных планет. Вам нужно было сразу сказать причину, а не тянуть до последнего. Он просто не понимал, ПОЧЕМУ нельзя вот просто снять очки и дать их ему, как сделал бы его друг-мужчина, если бы он попросил его.
Евгений Мыслитель (5952) 9 месяцев назад
Шли его подальше, такие не умнеют и не взрослеют.
sergej alimov Гуру (4636) 9 месяцев назад
У него на лицо симптомы дауна...
Эффектная Искусственный Интеллект (106374) 9 месяцев назад
он псих
Приехал обратно спустя час. Говорит что в мелочах строится мое отношение к нему, что как мы будем жить вместе если я даже очки пожалела… я ему объясняю, что он капризный мальчишка, который не любит слышать нет, и что если бы мне отказали, то мне было бы все-равно (не хочет ну и ладно) а его же обидело, то что я сказала, что мне лень и это я мол специально хотела его вывести, и ждал от меня извинений. Все говорил как можно сказать, что тебе лень делать лишние движения, и именно это его выбесило. Что я его не уважаю вообще и все такое… я честно в ступоре, я не знаю как взять и прекратить отношения, потому что мои родители уже готовятся к свадьбе…
Эффектная Искусственный Интеллект (106374) Emiltlv, ну я вас очень понимаю Мне тоже только психопаты и моральные деграданты попадаются Он точно психически-неуравновешенный Лучше с таким рвать-дальше они еще больше опсихопативают-он еще хуже может начать поступать решать-только вам удачи вам.
Спасибо вам. Я задумалась, поговорю с родителями. Надеюсь я встречу адекватного и достойного человека…
maxim Гуру (3888) 9 месяцев назад
Интересная история)))).
Patriot Мудрец (15234) 9 месяцев назад
Нефиг кому попало очки давать! Это святое?
Domaksse Знаток (368) 9 месяцев назад
Вообще конечно дело не в очках... У вас поднакопилось... И кстати за 2 года это не адекватно помоему, рановато... А так найду учиться разговаривать и бытьискренним с человеком который тебе близок... Это сложно по началу но потом роднит души...
Прасковья Петрова Ученик (189) 7 месяцев назад
дай ему не свои очки а свое очко
Похожие вопросы