Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросил очень близкий мне человек

дани дуни Ученик (75), на голосовании 8 месяцев назад
У меня была девушка с которой мы дружили с 4 класса. Для меня она была самым родным человеком, так как родители относились ко мне как к говну, в школе постоянно травили и только Аня всегда была рядом. Она никогда не критиковала меня и не осуждала. Всегда поддерживала меня даже когда мне было тяжело. Мы общались шесть лет. А сегодня я выяснил что все это было лишь бы не обижать меня. И на самом деле ей было плевать на меня. Об этом я узнал от ее подруги после чего тут же порвал с ней. Должен дополнить что Аня была моим смыслом жизни и без нее не знаю что делать дальше. Смысл потерялся и ничего не хочется. Подскажите что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Karinessa Мастер (1511) 9 месяцев назад
Может пришло время попробовать делать смыслом жизни себя и свои цели? Себя в высоком уровне жизни?

+
  • Ты все решаешь сам и обжечь это тебя не сможет.
  • Ты будешь иметь большее ресурсы и возможность более верных друзей

Подумай об этом
Татьяна Мастер (2266) 9 месяцев назад
Тут палка в двух концах.
Во-первых, эта девушка оказала вам медвежью услугу, поддерживая вас при любом раскладе.
Во-вторых, не факт, то что мы говорим другим что это правда!
В-третьих, порвали с ней, это подло! Она как никак с вами долго дружила.
Но видимо, вы расценили её поддержку как любовь и поэтому так резко отреагировали.
Не надо пытаться её вернуть. Напишите, что погорячился, поблагодарите за долгую поддержку. А там что будет, то будет.
Возможно это должно было случиться.
l ol Мыслитель (6937) 9 месяцев назад
Так если она не хотела тебя обидеть, то ей уже не все равно на тебя. Логическое противоречие
Лена-пена Искусственный Интеллект (713452) 9 месяцев назад
Поменьше слушать ее подруг, которые ей люто завидуют, и готовы перед тобой облить ее грязью. А ты, называя ее родной, порвал с нею из-за каких-то сплетен. Фальшивый ты весь насквозь, девушке повезло, что ты её бросил, она найдёт адекватного и верного человека.
TXG Гуру (2924) 9 месяцев назад
У тебя есть 2 ани, одна с лева другая с права,, можешь назвать ихх Карина и Фаина или как тебе нравиться ))).

Ну вот видишь как в этом мире все ненадежжно , если цепляться за что то одно .

те правильно пишут, займись собой, наладь отношения с другими, подумай что не так, может ты где то неправ ... может ты и есть г... н() В0 . )) не не совсем жидкое но го в нисто е .

!Поменьше слушать ее подруг, которые ей люто завидуют, и готовы перед тобой облить ее грязью. А ты, называя ее родной, порвал с нею из-за каких-то сплетен. - а че те кто то что то сказал про нее ууу ну ты тогда и првда какахха .. нужно таких посылать и Ане рассказывать .. что могут и к ней прийти тоже рассказать ... что нить .
николай николаев Оракул (74324) 9 месяцев назад
Почему вы поверили её подруге? Спросите её сами,
Похожие вопросы