Посоветуйте таблетки для памяти
20 лет , все хуже и хуже стал соображать и память работать. Вроде обследовался, никаких болезней нету. Но я чувствую как все больше стагнирую, мне тяжело стало подбирать слова, мне тяжело произнести длинное предложение без запинки или быстро его сформулировать. Не понимаю из-за чего это так , пил глицин , обычное плацебо никак не помогло. Есть ли действительно какие нибудь препараты которые вам помогли вернуть память в рабочее состояние. Я все время лежу и прокрастинирую, я понимаю что у меня нулевая продуктивность . Я от всего быстро утомляюсь , даже не сильной умственной работы . Хоть раньше вообще все было хорошо, я не испытывал никаких проблем , и была энергия для решения многих задач
таблетки от ума, которые помогают Ивану Золо
"болезнь" называется _хитрожопость.
Работать не могу, я же типа болею,, но зато в игре сидеть по 15 часов, это могу.
А теперь ты еще, что бы себя оправдать, и сюда пишешь.
Попробуйте витамины группы Б пропить, я шипучие эваларовские пью время от времени для памяти, сил и нервной системы.
Попробуйте когнивию фосфатидилсерин. Помогает легче сконцентрироваться, быстрее запоминать важную информацию. Оказывает хорошую поддержку при активной умственной деятельности. Добавка очень эффективная. Цена за 60 капсул с такой дозировкой выгоднее по сравнению с тем, что можно найти на Озоне или др маркетплейсах.
Поверьте, это нормально, что раньше было легче, а сейчас тяжело. У любого организма есть свой предел. Сама с таким сталкивалась, знаю) Меня выручил Цитофлавин ПРО, это бад, в составе рибофлавин, янтарная кислота и коэнзим Q10. Недавно пропила полный курс, стил стало намного больше, меньше лени и сонливости. Советую)