Денис Богачёв
Оракул
(78372)
10 месяцев назад
Это ЕГО выбор в жизни, не мой. Он взрослый мужчина, и в моих рекомендациях нуждается меньше всего. Кстати, я на самом деле не знаю с кем он там водится, в той Америке. Он скрытный парень. Но мне все -равно если честно, лишь бы ребенок у них получился не больной.
alafira
Искусственный Интеллект
(222256)
10 месяцев назад
Очень сложный вопрос. Смотря в какой культуре ее воспитали. Если вот совсем Африка-Африка, будет очень сложно, т.к. другой менталитет, и другой ее взгляд на жизнь, если у нее есть образование, то наверное все получится, если нет...скорее всего сядет на шею.
Если воспитана в Европейской культуре, то и пожалуйста, нормальная девушка.
А.Т.
Оракул
(96142)
10 месяцев назад
Если мусульманка - муж благословит и это. Если немусульманка, то хана нашему сыночке))))))
Я сама ребенок двух рас - мне пофиг. Гены отца доминируют всегда. Но лекцию по разнице менталитета он получит, конечно. Этот брак обречен из-за разницы культур. Каждый человек транслирует в семье то, чему учили родители.
Кошмарик
Мудрец
(15438)
10 месяцев назад
Главное, чтобы дети любили друг друга, и хороший характер был у избранницы сына.
Будет дочей)
Нуачо, здоровье хорошее, повышенная прыгучесть и спортивность, а от смешения рас получаются очень красивые дети.
Вы будете против?
У соседей молодой сын тусил компанией: жарили шашлыки на участке, катались на катере по реке- в этой тусовке была мулатка
Высокая, стройная, но….
Вот сейчас внучке уже лет 8)))))
Накатались и нажарили , в общем )))
Ваша реакция, если девушка сына будет совершенно другой расы?