Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос очень серьезный и навеян историей соседей: если ваш взрослый , но еще молодой сын решит дружить с

O*K Искусственный Интеллект (142054), закрыт 10 месяцев назад
Мулаткой/ африканкой
Вы будете против?
У соседей молодой сын тусил компанией: жарили шашлыки на участке, катались на катере по реке- в этой тусовке была мулатка
Высокая, стройная, но….

Вот сейчас внучке уже лет 8)))))
Накатались и нажарили , в общем )))
Ваша реакция, если девушка сына будет совершенно другой расы?
Лучший ответ
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145879) 10 месяцев назад
У меня по жизни четкая позиция-та девушка, которую выберет мой сын, которую будет любить, для меня самая лучшая и не обсуждается. Так, кстати, рассуждала и моя любимая свекровь. Которую я с легкостью назвала мамой.
O*KИскусственный Интеллект (142054) 10 месяцев назад
Да
Тоже так считаю и стараюсь даже воплощать в жизнь )
Остальные ответы
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16472) 10 месяцев назад
Пусть гуляют , но детей не приму.
Их дети будут из грязной крови.
Ромашка Полевая Просветленный (47487) 10 месяцев назад
Все равно вообще,это его выбор.
Внуки то ваши)
Ромашка Полевая Просветленный (47487) O*K, Цвет кожи и разрез глаз на мою любовь к внукам никак не повлияет
Карабин Симонова Оракул (61382) 10 месяцев назад
во-первых красивые дети от смешанных браков получаются, а во-вторых более здоровые с максимально неблизкими генами
Денис Богачёв Оракул (78372) 10 месяцев назад
Это ЕГО выбор в жизни, не мой. Он взрослый мужчина, и в моих рекомендациях нуждается меньше всего. Кстати, я на самом деле не знаю с кем он там водится, в той Америке. Он скрытный парень. Но мне все -равно если честно, лишь бы ребенок у них получился не больной.
Ковалёв Николай Максимович Мыслитель (6254) 10 месяцев назад
У меня дочь, уже взрослая, уже внучка есть, муж русский. Честно, я бы был против. Ну не хочу я никаких мулатов в семью
Вот да)
Елена Искусственный Интеллект (311556) 10 месяцев назад
я расист, этим всё сказано
Т е внуков бы не приняли?
Там просто залет был
Они не расписаны
Елена Искусственный Интеллект (311556) O*K, я бы сделала всё возможное, чтобы мой ребенок не имел никаких отношений с чер/но/жо/пыми
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143521) 10 месяцев назад
Мне без разницы,
лишь бы человек был хороший.
Евгешка Оракул (70433) 10 месяцев назад
Мулатки мне нравятся, африканцы нет. Но жизнь его.
Внуки ваши)))
Евгешка Оракул (70433) O*K, Мои внуки и от белой могут быть с при@@здью, что ж их теперь душить в зародышах?))
Кулёма Искусственный Интеллект (144814) 10 месяцев назад
Ну а что я сделаю..он взрослый. Мой младший так дружил.)) Ничего страшного, це ж Европа.)
Во и тут,надружили )))
Девчонка классная, яркая
Но с кудрявыми черными волосами и явно прослеживающимися чертами африканцев )
Кулёма Искусственный Интеллект (144814) O*K, ))) ну всяко бывает.) Я не думаю, что мой прям до женитьбы бы и детей дошел, а там кто его знает.))
Валерий Искусственный Интеллект (204204) 10 месяцев назад
Меня этот вопрос не волнует уже. А кого внучки себе найдут - их дело.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185572) 10 месяцев назад
Ну а даже если против, что поделаешь если взрослый? На самом деле риски влипнуть в неподходящие отношения есть не только с девушкой другой расы. Среди русских тоже могут быть очень неприятные варианты.
Я не назвала бы их неприятными
сама милая статная
Девчушка тоже забавная
Но вот САМ ФАКТ родственников негритят как вам?)))
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185572) O*K, да не самый худший вариант. Вот родственники алкоголики или наркоманы это проблема ))) Вот детей могут дразнить в коллективе, это неприятно.
alafira Искусственный Интеллект (222256) 10 месяцев назад
Очень сложный вопрос. Смотря в какой культуре ее воспитали. Если вот совсем Африка-Африка, будет очень сложно, т.к. другой менталитет, и другой ее взгляд на жизнь, если у нее есть образование, то наверное все получится, если нет...скорее всего сядет на шею.
Если воспитана в Европейской культуре, то и пожалуйста, нормальная девушка.
2 вариант
Она мулатка к тому же
Не черная
alafira Искусственный Интеллект (222256) O*K, Если девушка хорошая, с головой и сердцем, то почему нет.
А.Т. Оракул (96142) 10 месяцев назад
Если мусульманка - муж благословит и это. Если немусульманка, то хана нашему сыночке))))))

Я сама ребенок двух рас - мне пофиг. Гены отца доминируют всегда. Но лекцию по разнице менталитета он получит, конечно. Этот брак обречен из-за разницы культур. Каждый человек транслирует в семье то, чему учили родители.
Ну у внучки гены мамы доминантны
Парень блонд
От него я ничего не увидела в девочке
А.Т. Оракул (96142) O*K, в нашем роду отцовская порода брала верх.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499411) 10 месяцев назад
Я не против. Моя приятельница - мулатка (папа из Эфиопии). Вышла замуж за русского Васю, друга моего друга детства. Живут счастливо уже почти 35 лет, дети прекрасны. А мой сын вообще женат на украинке))). Для некоторых это хуже инопланетянина)))
А мама Васи как реагировала?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499411) O*K, я не знаю... Вася был взрослый, самостоятельный... к тому же мулатка красавица... С русской фамилией, правда отчество африканское)))
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (471941) 10 месяцев назад
А куда деваться, дело сделано. Не настолько я полоумная, чтобы от внуков отворачивается из-за цвета их волос.
Valge Naine Искусственный Интеллект (333203) 10 месяцев назад
Фууу! НЕТ.
Цветных внуков мне только не хватает...
Кошмарик Мудрец (15438) 10 месяцев назад
Главное, чтобы дети любили друг друга, и хороший характер был у избранницы сына.
Будет дочей)
Нуачо, здоровье хорошее, повышенная прыгучесть и спортивность, а от смешения рас получаются очень красивые дети.
Да
Девчушка симпатичная родилась
Афро черты немного стерлось
Похожа немного и на девочку из средней Азии
Но в целом милая
Похожие вопросы