Возможно ли выйти на контакт с мертвым во сне?
не с мертвым ,а с бесом под мертвым во сне прийдет лишь одно существо это бес .
да выйти можно .
и не только беса можно и на защиту себе поставить и на роботу.
Освоить практики ОСозннаных сновидений . То есть , как бы самому " приходить в гости " . Зов намерения будет услышан , но на контакт идут " дежурные " или заинтересованные в обмане .
наверное нет . мне снился мальчик актер он ещё играл в роли в фильме оно . любил очень играть на гитаре, он ушел в духовный мир уже 35 лет примерно назад , он в моём сне играл на гитаре так играл что я бы много часов бы слушал его песни , но я не смог во сне с ним разговаривать , только слушать получалось его.

в моём сердце и воспоминаниях этот актер будет всегда .
можете попросить их об этом, дальше как получится, если нечувствительный то не увидите тогда надо биополе качать
Мне с вами, реально чувствующими, конечно, не тягаться.
Я, пока, только верю теориям, что высокие сущности, в очень редких случаях контактируют со средним человеком. Думаю, этого не допускают законы (карма, свобода воли и т. д.)
А мыслящих оболочек в нижнем астрале, желающих показать свою значимость (остатки гордыни и остальных грехов) великое множество.
А главное, при недостаточно раскрытом духовном сердце, у человека мало критериев, чтобы отличить высшее от низшего.
Слава тем, кто это уже может.