Kotoparadox
Просветленный
(25263)
11 месяцев назад
Если забил на вас, то и вам стоит ответить взаимностью. Зачем вам себя мучить и жить с человеком который вас уже не любит и расходовать свои эмоции, на сохранение фальшивых "отношений". Закончите эти отношения, примите опыт, и идите дальше.
Удачи вам.
An Trax
Гуру
(3983)
11 месяцев назад
Друг мой то что с тобой произошло увы К сожалению это очень типичная история особенно за последнее время я буквально 5 минут назад в этой же рубрике написал девочке у которой практически та же самая история что и у тебя но правда там немножко другие предлагаемые обстоятельства немножко жёстче чем в твоём случае если ты хочешь то можешь перечитать её я написал буквально пять или семь минут назад. Ты попала так же как и она на психопата когда он чувствует что ты заинтересовалась им и ты испытываешь к нему хоть какие-то чувства он тебе начинает выставлять условия и эти условия очень часто звучат очень категорично и даже жестоко. Я жёсткий человек и если меня девушка ослушает я её часто бьют топором по голове ну что поделаешь ты конечно можешь меня бросить но чтобы довести меня до топора это нужно хорошо потратиться эмоционально И вообще это бывает редко он тебя поставил в такие формы где жить с ним практически невозможно только при одном условии если ты в него влюблена совсем не сильно а если ты понимаешь что эти чувства сильны. То сорваться с крючка на которой он тебя подсадил уже невозможно и ты должна быть жертвой вот этого психопата!!! И что не такая страшная ситуация и тебя не заставляют одеваться в те наряды в которые могут тебя заставить тебе не запрещают пользоваться косметикой и пока этого ещё не произошло могу тебе посоветовать одно. БЕГИ МОЙ ДРУГ ДА ТАК ЧТОБЫ ПЯТКИ СВЕРКАЛИ!!!
Татьяна
Мастер
(2332)
11 месяцев назад
Любые отношения, чувства проходят когда нет понимания. Не надо быть удобной, не надо быть красивой, заботливой и т.п. только лишь для того, чтобы быть.
Парень чувствует, что вы его как личность не принимаете. Возможно мало времени прошло. Мало жизненных ситуаций. Разобраться кто есть кто очень сложно.
Любая претензия в адрес мужчины, в его голове понимается как то что он не так для вас хорош.
Я не знаю по сколько вам лет. И сможете ли вы понять то что я вам пишу.
Но когда вы принимаете человека как личность. Т.е. вы понимаете что у него есть хотелки как и у вас, у него есть обиды, понятия, принципы как и у вас. Не значит что они должны быть одинаковы. Но вы должны понимать что он тоже живой человек. И когда вы сможете ему дать то что ему не хватает, тогда вы станете для него ценным.
Что Вы посоветуете в этой ситуации? Мне и расстаться тяжело с ним. Но и что делать дальше не знаю. А он уже давно забил на меня.